Find the Best Thodii Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutthodi hasi hai to thode aansu lyrics, tu thodi der lyrics in hindi 260, tho meaning in hindi, ek tho theen hindi video song download 590, tho in hindi,
Sarvesh kumar kashyap
थोड़ी सी कदर और थोड़ी सी फ़िक्र..🤗 #Thodii Fikar😔😔 kadar💔 #viralworld #ViralStatus viralreels #viralshorts #viralposts #welcome2023#HappyNewYear
read morePuja Lodhi
Han mujhe pta hai meri Kahiii Ankhii bato me tum the Dilo Jazbato me tum the Tumhi se Bate Suru hoti thi or Tumhi se khatam ho jaya krti thi Han mujhe pta hai Bate kam huaa krti thi or un Thodi si bato me Tum hua krte the Tumhari hasii se Meri hasii hoti thi n or ankho ke milne par thodii haYaa hoti thi n Han mujhe pta hai in Sabhi bato ke Darmiyaan Tum huaa krte the Thodii si Jhalak wo Phli Mulakat me Tum Dikhe the n mulakaton ke har silsile me tum Mujhse Mile the Han mujhe pta hai Phli Dafa Mere Safar se Rubaruu huee Tum the Han tum the mujhe pta hai tum the Tum the📑 #poetry#quote#love#Nojoto#poetrybook#witty✍
Tum the📑 #Poetry#Quote#Love#poetrybookwitty✍
read moreAbhishek Singh
zindagii jeene ka ekk naya tarika sikha gya ye saal, Bina Kuch hue bhii khus rhna sikha gya ye saal, thodii mstii thodii narajagii thodii khusiya de gya ye saal , Thoda sa attitude nd thodii bhaukal dikhana bhii sikha gya ye saal , Wo final year wo dosto ke sath mstii nd bhut Kuch yaad de gya ye saal , zindagii sbse hassin saal bnn gya ye saal , sapne pure hote aur sapno ko tutate hue bhii dikha gya ye saal, zindagi jeene ka ekk naya tarika sikha gya ye saal....
zindagii jeene ka ekk naya tarika sikha gya ye saal, Bina Kuch hue bhii khus rhna sikha gya ye saal, thodii mstii thodii narajagii thodii khusiya de gya ye saal , Thoda sa attitude nd thodii bhaukal dikhana bhii sikha gya ye saal , Wo final year wo dosto ke sath mstii nd bhut Kuch yaad de gya ye saal , zindagii sbse hassin saal bnn gya ye saal , sapne pure hote aur sapno ko tutate hue bhii dikha gya ye saal, zindagi jeene ka ekk naya tarika sikha gya ye saal....
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited