Find the Best bhan Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutbhai and bhan, sare gam me hora se teri bhan ka rola mp3, sayari bhaiya ke liye bhan bolo sad, bhan ka rola video song hd download, bhan ka rola song video download,
himbhardwaj
जरूरी नहीं सोशल मीडिया सोशल मीडिया पर आप की girlfriend ही मिले नियत अच्छी हो तो एक अच्छी बहन भी मिल सकती है ©himbhardwaj #SAD जरूरी नहीं सोशल मीडिया सोशल मीडिया पर आप की girlfriend ही मिले नियत अच्छी हो तो एक अच्छी बहन भी मिल सकती है #sister #bhan #love #life #Tranding
flirty 🆚 iansh
badal the lekhak
Bhan ka pyar kisi duaa se kam nahi hota..🤲 Wo chahe door bhi ho koi gam nahi hota..✍️ Aksar rishte duriyu se fike pad jate hai par..😔 bhai bhan ka pyar kabhi kam nahi hota.. ❤️ Bhan ka pyar kisi duaa se kam nahi hota..🤲 Wo chahe door bhi ho koi gam nahi hota..✍️ Aksar rishte duriyu se fike pad jate hai par..😔 bhai bhan ka pyar kabhi kam nahi hota.. ❤️ #bhai #bhan #loveforever #rakhi #missyou #loveu #bro #princes#queen#pyar
Barkha Goyal
Is duniya Mai bhai se jayda payar koi nhi kr sakta bhai apna payar dikhate nhi hai par sbse jayda care wo apni bhan ki hi krte hai bhai Kabhi apni bhan ko "I love you" bhi nhi bolte Pr bhai se jayda love or care koi nhi krta Bro❤️💕sis
Bro❤️💕sis
read moreRahul Chauhan
किस्मत वालो को मिलती है,बहन इसे रुलाना नहीं कितना भी तंग करे ये इस से दूर जाना नहीं.. @rahulchauhan #Bhaibhan,#bhai,#bhan, #rakshabandhan,#sayri#story parul singh
Sunny ugoke ugoke
Aata hai rakshabandhan har var Har vaar ma vaaade krta hu hzar Is vaar tu dunga bhan Ko rupe hzar Par rakhi ke din bhan ko keh deta hu Tu is baar fir karle udhaar Thoda so to rooth jaati hai Par maan jaati hai har vaar Kyuki use pta ha Mera bhai ha berojgaar. happy rakshabandhan to all#
happy rakshabandhan to all#
read moresneha Aggarwal
meri bhan hai vo... thodi pagal thodi jalli si magar jaisi bhi h meri bhan hai vo khoon ka rishta nahi hamara ,par uss rishte se badkr hai.. badi bhan ki tarah daththi bhi hai aur maarti bhi hai , magar jaisi bhi hai bhan hai vo meri, gussa nahi bas thodi naaraz si ho jati hai , magar mujhe pareshan dekh vo narazegi bhi bhuul jati hai, kyuki meri bhan hai vo. khana na khau to.... to khud bhi nahi khati jab mein pyar se usko apne haatho se khilau to sb bhul jati hai... aankho mein ek aansu tak nahi aane deti,koi mujhe kuch kahe to usse mere liye lad jati hai kyuki bhan h vo meri.. pyar mujhse sabse jayada karti,mujhpr apni jaan hai chidakti... kyuki... kyuki....kyuki nahi akhir bhan h vo meri #formysis#loveubhn#notsisterbybloodbutsisterbyheart😍
Sonu Kumar
Bhai or Bhan ka rishta hota hai anmol ise kv paisa na tol mil jayenge khushiya hajar lekin nhi milega Bhan ka pyar nhi milega bhan ka pyar
nhi milega bhan ka pyar
read more