Find the Best adhoorekhwaab Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutjee rahe the hum adhoore, adho mukha svanasana steps and benefits, hum hain rahi pyar ke ghunghat ki adh se, adhoore meaning in english, what is adh 110,
sidaq_rizaq_sabar
Kabhi kabhi hum kisi cheez k liye bina matlab jaane marey ja rahey hotey hai ,kisi ki ek jhalak k liye deewaney hue jatey hai Lekin jab woh cheez lakh shiddato k baad bhi n miley ek gila reh hi jata hai woh kaash m badal jata hai kaash aaisa hota kaash waisa hota , lekin waqt beet jaaney k baad phir s wohi kaash agar hmarey saamne aakar khada ho jaye , to bada ajeeb lagta hai , koi interest nhi rahta bus ek cheez same rehti hai na paaney ki chubhan , kho dene ki tees jisey bayaan karna bhut mushkil hai... #adhoorekhwaab #zindagi Kabhi kabhi hum kisi cheez k liye bina matlab jaane marey ja rahey hotey hai ,kisi ki ek jhalak k liye deewaney hue jatey hai Lekin jab woh cheez lakh shiddato k baad bhi n miley ek gila reh hi jata hai woh kaash m
#adhoorekhwaab #Zindagi Kabhi kabhi hum kisi cheez k liye bina matlab jaane marey ja rahey hotey hai ,kisi ki ek jhalak k liye deewaney hue jatey hai Lekin jab woh cheez lakh shiddato k baad bhi n miley ek gila reh hi jata hai woh kaash m
read moreAkash verma
ख्वाहिश तो मेरी भी थी कि मैं स्कूल जाऊँ, ख्वाहिश तो मेरी भी थी कि मैं अच्छे अच्छे दोस्त बनाऊँ, ख्वाहिश तो मेरी भी थी कि मैं पढ़-लिखकर नाम कमाउं, ख्वाहिशें तो बहुत थीं मैं सब कैसे तुम्हें गिनाऊँ! मजबूरी समझती हूँ माँ-बाप की इसलिए ख्वाहिशों को दबा रही हूँ, ईटों को पाथ-पाथकर खुद झोपड-पट्टी में रहकर, लोगों का महल बनवा रही हूँ। कलम- आकाश वर्मा ✍ ख्वाहिशों को दबा रही हूँ...!! #Gareebi #dard #adhoorekhwaab #badnaseebi #Mywords #akashverma #zindgi
ख्वाहिशों को दबा रही हूँ...!! #Gareebi #Dard #adhoorekhwaab #badnaseebi #mywords #AkashVerma #zindgi
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited