Find the Best MeNin Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about
Me Nin
Naye rishtey se judne ke liye purane rishton ko todna zaroori hai kya? ©Me Nin #Soul #DyingFromInside #TrustIssues #MeNin @nojoto
#Soul #DyingFromInside #trustissues #MeNin @nojoto
read moreMe Nin
Tumhare liye kya zaroori hai? "Main" ya tumhara "Shaq"? .. .. ©Me Nin #MeNin @nojoto
#MeNin @nojoto
read moreMe Nin
Ab un numbers ko contact mein dekh kar bhi call karne ki himmat nahi hoti.. Jinse kabhi baat karte karte samay ka pata bhi nahi chalta thha.. ©Me Nin some untold talks.. #Phone #MeNin @nojoto
Me Nin
Some unexpected decisions are bothering me. And it's killing me. 😔 ©Me Nin #Rose #lifeIsUnpredictable #MeNin @nojoto
#Rose #lifeisunpredictable #MeNin @nojoto
read moreMe Nin
Pata nhi zindagi mein aise log kyu aate hain jo do pal ke liye khusiyan to dete hain par, zindagi bhar ke liye ghum de jate hain. ©Me Nin #BlackAndWhite #SomeUntoldFeelings #MeNin @nojoto
#blackandwhite #SomeUntoldFeelings #MeNin @nojoto
read moreMe Nin
Kitna achha lagta hoga jab koi aap se kehta hoga, "apna khayal rakhna" 💜 ©Me Nin #Caring #feelings #MeNin @nojoto
Me Nin
Kisi ke upar bharosa karne mein bhi ab darr lgne laga hai.. Kyun ki aaj kal bharosa todne ke liye log zyada waqt nahi lagate. ©Me Nin #FakePromises #MeNin @nojoto
#fakepromises #MeNin @nojoto
read moreMe Nin
Jo kehna chahte ho vo tum mujhse abhi keh do kyun ki kya pta baad mein mouka mile na mile. Mann mein jo baat hai vo keh dena zaroori hai, ankahee reh jaye agar to bohat takhlif hoti hai. ©Me Nin #UntoldFeelings #MeNin @nojoto
#untoldfeelings #MeNin @nojoto
read moreMe Nin
Aankhon ki baat agar ki jaye toh, aankhein to sabki khoobsurat hoti hain par jo chiz sabse zyada zaroori rehta hai vo hai humara "NAZARIYA" dusro ke prati. ©Me Nin #Nazariya #MeNin @nojoto