Find the Best onlinepoem Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about
Mera Junoon Official
जो सोचा था तूने उसकी शुरुआत तो कर तू अकेले में अपने आपसे जरा बात तो कर तूने बचपन में क्या सोचा था जरा याद तो कर जो सोचा था तूने उसकी शुरुआत तो कर तू पैदा क्यों हुआ है उस मकसद को जरा याद तो कर उस मकसद को पाने के लिए अपने आप से मुलाकात तो कर जो सोचा था तूने उसकी शुरुआत तो कर अपने आप से बुरे विचारों को आज़ाद तो कर तू अपने आप पर दिन रात विश्वास तो कर जो सोचा था तूने उसकी शुरुआत तो कर मिलेंगा तुझे सब कुछ अपनी जिंदगी में कर्मो की बरसात तो कर तू अपने बिते हुए कल को जरा याद तो कर जो सोचा था तूने उसकी शुरुआत तो कर जो सोचा था तूने उसकी शुरुआत तो कर ©Mera Junoon Official #poem #onlinepoem #poem✍🧡🧡💛 #lifequote #nojoto
#poem #onlinepoem #poem✍🧡🧡💛 #lifequote nojoto
read moreDeepak Pandey
हमारी ईमानदारी के साथ, कभी मत खेलना साहब गर हम बेईमानी पे आ गए न, तो तुम बिन खेले हार जाओगे कलाकार हूं मैं #onlineshayari #onlinepoem #onlinestory #nojotonews #nojotoonline
कलाकार हूं मैं #onlineshayari #onlinepoem #onlinestory #nojotonews #Nojotoonline
read morePramila Bantawa
Ma ek bati hu beta nahi,Ma bati hu par beta nahi, Ha ha mujma dum sabko bata saktihu,Ma beta nahi ek bati hu,Ma bati hu beta nahi .Ma bati hu......... #footsteps #syri #onlinepoem