Find the Best palko Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutkuch is tarah teri palke meri palko se mila de 260, kuch is tarah teri palke meri palko se mila de, bhigi palko par naam tumhara hai video song download, palko ki chhav me serial, palko ki chhav me,
V S
मुस्कुरा कर देखो तो सारा जहा रंगीन है, वरना भीगी पलको से तो आईना भी धुधला दिखता है ©V S #landscape #Muskura #Sara #Jaha #rangeen #palko #nojohindi #nokotofilms #nokotofilms #nokotoshayari Bhavana kmishra SARITA Akshita Maurya Anshu writer AARTI Xyz
#landscape #Muskura #Sara #Jaha #rangeen #palko #nojohindi #nokotofilms #nokotofilms #nokotoshayari Bhavana kmishra SARITA Akshita Maurya Anshu writer AARTI Xyz
read moreKumar Vimal
Jinhe huzur samjha woh parvaaz ho gaye Palko me sajaye woh dhul ki saanjh ho gaye Kadr karte karte thokar ho gaye Woh aftab or hum ghat ghat k pyase ho gaye ©Kumar Vimal #Huzur #parvaaz #palko #dhul #Kadr #thokar #aftab #Pyase #kumarvimal #horizon
Love pundir
tumhari palko ko apni palko ka shaara de sakte the. tumhari dubti kisti ko apni kisti ka kinara de sakte the. ek bar humse kahi to hoti apne dil ki baat tumhe liye jaan to kya apni zindagi ka har najara de sakte the.. ©Love Pundir #palko
Jhallii girl
ज्यादा बड़ा तो नहीं महज एक छोटी सी ख्वाहिश है मेरी, पलको तले पल रहे हर ख्वाब पूरे करने की... #nojoto #khwab #palko #khwahish
Harshu
^Tum bss baithi rho #samne, Deedar *Mai kuch yu krr lunga__ ki #Palko p "Sabnam" rkh k, 'Girne na dunga.' 💙
Miss_sharma
Aarzu thi use apna bnakar palko par bithane ki, Aafsos! vo kabil kadmo ke bhi na nikli.. #aarzu #palko #kadam #nojoto #qoutes
dheerr