Find the Best ujjjwal Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about
ujjj⚡al
hamare rishte daron ko hamare liye kya simpathy hoti hai ki ye jindagi me kuch karle lekin jab hum kuch karte h ya life me kuch esa disizon lete hai jisse hamari life me khushi aa jati h to wo hame esa kyu feel karate hai ki hamara disizon galat hai .part 1 Apne hi jalte hai acchi life se #nojoto#stories#part1#followme#love#ujjjwal#newinsta follow on Instagram @ujjjwal.ly____
ujjj⚡al
sabhi jante the ki hum pyar karte h lekin sala koi pucha ki dur ku ho __duriyan #shayarhu#new#update#nojoto#shyari#newshayari2#ujjjwal#follow#followme#roz#÷kuchnaya
ujjj⚡al
dushman mai hu... jamana kehta h (understand) (theline) #ujjjwal wo kehti h hamara ishq jamane ko pasand nahi jamana kya kehta h.#shayarhu#new#ujjwal#kabhi#jamana#nahisunta#martahu#lovekrtahu#lovevinni#ishq
jamana kya kehta h.#shayarhu#New#ujjwal#Kabhi#jamana#nahisunta#martahu#lovekrtahu#lovevinni#ishq
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited