Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best zubaa Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best zubaa Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutzuba pe dard bhari dastan, zuba pe dard bhari, zuba pe dard, zuba meaning, zuba,

• 7 Followers
  • 46 Stories

ishaan Bhumbak

#Qala #zubaa #Dil

read more

Abhishek Singh Tomar

#lovebeat #zubaa e kalam Mangla Rathore Anil Yadav अजय आदिल RJ Neha Tiwari 👸 RJ Gumnam

read more

qb

#zubaa

read more
AAJ KAL MERI HAALAT   KUCH AYSI HAI
KI NA MAAN SAANT HAI NA DIL
BUS SAANT HAI TOH YEH ZUBAA.
- vipasha #zubaa

Sohini Singh

read more
Bezubaa sa ishq
Ab zubaa dhundhne lga.
Ushe jab dekha
To ada dhundhne lga.
Dil ki adalat me
Dosto ki nasihat dhundhne lga.
Bezubaa sa ishq ab zubaa dhundhne lga.
#mydiarymypen #NojotoQuote

Farhan Raza Khan

Ashiko ki zubaa par us waqt ek sannata sa chaa gaya Jab Kisi ne pucha ishq to zubaa pe jhat se Maa ka naam aa gaya #maa

read more
Ashiko ki zubaa par us waqt ek sannata sa chaa gaya
Jab Kisi ne pucha ishq to zubaa pe jhat se Maa ka naam aa gaya #NojotoQuote Ashiko ki zubaa par us waqt ek sannata sa chaa gaya
Jab Kisi ne pucha ishq to zubaa pe jhat se Maa ka naam aa gaya
#maa

Mohammad Asif Saifi

Ab Talak Yuhi Thi Zindagi Apne Aap  Pal Bhar Me Badal Gyi.

Meri Nigaho Ka Sukoon Hai Vo Par Is Dil Ko Bhi Hai Chaahat  Uski Aaj Is Dil Tak Ye Khabar Gyi

Pata To Use Bhi Hai Ye To Mai Bhi Jaan Ta Hu..Par Hairani To Is Baat Ki Hai

Usko Dekh Kar Usse Baat Kane Me ladkhadati Thi Zubaa Or Aaj Is Hi Zubaa Se Uske Liye Izhaar Ki Baat Nikal Gyi just Love  #nojoto #nojotohindi #dastaan #kahani #baarish #thought #shayari #poem #poetry #love #pyar #dil #meme #fun #babaji #Dard #Mohobat

Adnan Alif

#nojotohindi #nojotourdu #zubaa #TST #katalla #qalam #Nojotowrites here katalla is a person or society who always try to stop u to write.

read more
jis din hamne naqami ke gusse se apni qalam ko tod diya,
adna
samaj lena,katallo ne aek or zubaa.n kaat di hai. #nojotohindi #nojotourdu #zubaa #TST #katalla #qalam #nojotowrites 

here katalla is a person or society who always try to stop u to write.

Follow us on social media:

For Best Experience, Download Nojoto

Home
Explore
Events
Notification
Profile