Find the Best royalprincess Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouttufan aaega na aaegi aandhi na roya ki aankh na nikalenge aansu sad shayari love shayari wallpaper ke sath, royal rajputana love shayri in hindi 0, royal love status in hindi, i love you roy croft, i love royal enfield quotes,
Krishna Rana
The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is now. #weather #royalprincess Motivational Quotes
#weather #royalprincess Motivational Quotes
read moreKrishna Rana
Tera Khayal Dil Se Na Jaye To Main Kya Karu? Tu Yaad Bahot Aaye To Bata Main Kya Karu? Ek Nazar Dekhloon Tujhko Bas Ye Hasrat Hai Magar Wo Lamha Na Aaye To Main Kya Karu? 💔💔💔💔💔💔💔 #sad #royalprincess #lovepain
Krishna Rana
Har Baat Me Uski Yaad Rehti Hai, Mujhe Har Waqt Uski Talaash Rehti Hai, Dosto Kuch Tum Bhi Dua Karo, Suna Hai Doston Ki Dua Me Farishton Ki Fariyaad Rehti Hai. #sad #sadlove #lovepain #royalprincess
#SAD #sadlove #lovepain #royalprincess
read moreKrishna Rana
Hamesha Khush Rakhna Mere Khuda Usko, Tere Farishte Bhi De Sada Dua Usko, Zarurat Se Bhi Zyada Dena Usko Khushi, Kyunki Uski Khushi Se Hai Mohabbat Mujhko #sad #royalprincess #pain
Krishna Rana
Mohabbat Ek Ehsaaso Ki Paawan Si Kahani Hai, Kabhi Kabira Diwana Tha Kabhi Meera Diwani Hai, Yaha Sab Log Kehte Hain Meri Aankhon Me Aansu Hai, Jo Tu Samjhe To Moti Hai Jo Naa Samjhe To Pani Hai. #sad #royalprincess
Krishna Rana
एक मूर्ति बेचने वाले गरीब कलाकार के लिए... किसी ने क्या खूब लिखा है.... ""गरीबो के बच्चे भी खाना खा सके त्योहारों में, तभी तो भगवान खुद बिक जाते है बाजारों में..! #truth #royalprincess
Krishna Rana
तेरा ज़िक्र.. तेरी फिक्र .. तेरा एहसास... तेरा ख्याल..!!! तू खुदा नहीं .... फिर हर जगह मौज़ूद क्यूँ है...!! ❤❤ #love #royalprincess #dreamprince
#Love #royalprincess #dreamprince
read moreKrishna Rana
हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की, और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की, शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है, क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की !! #love #loveu #royalprincess
Krishna Rana
The rose petals Dil ki udasiyun ko mitaya na ja saka. Ek teri yaad thi k bhulaya na ja saka. Hum ne ki lakh koshish, hazaron kiye jatan. Palkon pe ansoon ko bithaya na ja saka #breakup #sad #royalprincess