Find the Best DOMU Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutishq w domu turkish series, ishq w domu, hvm domu, i love my daddy dom, how to be a good daddy dom,
धीरज कुमार नागर
#DOMU Yaha mashroof the hum mohabbat ke din mohabbat ka lamha gujarne me Wnha koi watan ki mohabbat ke khatir Apna aaj aur kal sab kuchh gujaaar gya aur Hmko apna karzdar bana gya #indianarmy🇮🇳 #pulwamaattack🙏 #NojotoQuote pulwamaattack #pulwama #pulwamaattack #indianarmysalute #indianarmy #jawans #saheed #valentineday #nojoto #nojotolove
pulwamaattack #Pulwama #PulwamaAttack #indianarmysalute #IndianArmy #Jawans #saheed #ValentineDay #Nojoto #nojotoLove
read moreधीरज कुमार नागर
India quotes #DOMU Chain ka jo sukoon uski hi baanho me milta tha Uske baad wo sukun mile na mile zindgi se fana ho jane ke baad Kabr me to zaroor milega #NojotoQuote #domu #dora #nojoto #nojotolove #love #kbr #zindgi #sukoon #baanho
धीरज कुमार नागर
#DOMU This heartbeat 💓 only has a name that's you #NojotoQuote heartbeat #heart #heartbeat #nojoto #nojotolove #love #dora #domu #and #love #you
heartbeat #Heart #Heartbeat #Nojoto #nojotoLove #Love #dora #DOMU #and #Love #you
read moreधीरज कुमार नागर
Tum se ek shikayat hai #DOMU logo ko schcha pyar mil bhi jata hai aur zindagi k har mukaam tk unke sath rehta hai nazane hme esa pyar krne wla sks kb milega.🙄 pyar #domu #dora #ñojoto #pyar
धीरज कुमार नागर
#DOMU Naa thamna yu ashko ka koi wjah hai unka yu ankho se bepanah behnaa koi sajaa hai..... #ashk #ashk #dora #domu #nojoto #nojotolove #ilovenojoto
#ashk #ashk #dora #DOMU #Nojoto #nojotoLove #ILoveNojoto
read moreधीरज कुमार नागर
#DOMU tune ta jharri Kar hi ditta e jism Mera te hun e mamuli wrgi cigarette vi mera KI ukhad skdi AA. cigarette #domu #dora #cigarette #love #gone #nojoto #nojotolove
cigarette #DOMU #dora #cigarette #Love #gone #Nojoto #nojotoLove
read moreधीरज कुमार नागर
#DOMU Ye jhlsa badan ye badan ki chingari sab unki hi hai..... (read more in caption) #domu #dora #nojoto #nojotolove #tejaab #attack #girls #power #naari Ye jhlsa badan ye Ye badan ki chingari Sab unki ki hi hai Main isse kahi jayda sunder hua karti thi Maa mujhko dulari kha krti thi Par kuchh zalimo ki pyas na bhujane ki zid ne
धीरज कुमार नागर
#DOMU Karwato ki aad me, Jinda logo ke samshan me kuchch tujhsa dekha Har nadi ke sahil pe, Har aate jaate Raahgir pe Kuchch tujhsa dekha Nanhe bachcho ki muskan me, Budho ki us laathi ki jaan me Kuchch tujhsa dekha Masjid ki azaan me, Mandir ke bhagwan me Kuchch tujhsa dekha Subh ke savere me , Raat ke andhere me Kuchch tujhsa dekha Manjil ki dagar me, sagar ki lahar me Kuchch tujhsa dekha Logo ki aasha me , Har ek bhasha me Kuchch tujhsa dekha Har saks ke dheeraj me, Baadlo ki giraj me Kuchch tujhsa dekha kuchch tujhsa dekha...... kuchch tujhsa dikha #domu #you #me #dora #love #youandme #nojoto #nojotolove
धीरज कुमार नागर
#DOMU when some one comes pricius than you then ignorance, ego, lie are there eider the person is front of you or online🤐..... #domu #dora #donat #love #gone #cry #finish #die when some one come pricius than you then ignorance, ego, lie are there eider the person is front of you or online......