Find the Best Dardh Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutdardha river, dardha, sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi, dard bhari shayari in hindi with images, dard bhari shayari with images,
Mukram
Last decision Uthali maine ye khalam✒ kiyun ki likhna chatahu mera dardh. ✒MK Lines. #dardh
Swati Sachan
AGER MUJHE SHADHI SE PHELE MOHABT HO JATI . Meri kisamat me jo likha tha., usse phele mai khudh kuch likhna chati thi.., apne kuch jasbat pure karna chati thi.., han mai shadi se phele mohabt karna chati thi....., khete the sabh mohabt me dardh bht he ...., khete the sabh mohabt me rona bht hai ...., par mujhe bhi to wo dardh jara sa chakhne dete....., are mujhe bhi to shadhi se phele mohabat karne dete ..... jada koi khoish nahi thi meri ....., bas jabh kabhi mai apni purani almari ki daraj kholti to....., uske kuch khhat or purane apne khoabon ko tatol liya karti...., fir unne khoabon ko mai almari me yunhi dafan kar liya karti..., han mai ager sayad shadhi se phele mohabt kar liya karti ...., apna ek chhota sa arman jarur pura karti ..., mujhe jhumke ka bht shok hai....., or apni mohabt se tofa-eh- jhumka jarur mangati....., han sayad mujhe bhi shadhi se phele mohabt ho jati ...., apni mohabt ko mai tabh rula jati ........., jabh lal jode me usse najar ati ....., apne hathon me kisi or ki mehendi lagati .....' jabh wo mehendi usse dikha roti ......, han ye sabh hota ager mujhe .... shadhi se phele mohabt ho jati ........., WRITTEN BY -- SWATI SACHAN shadi se phele mohabt
shadi se phele mohabt
read moreShaik Kousar jaha
kisiko hum itna tootkar chaha ab bhulna hamari buss mein nahi hein #dardh
KD 5665
मज़बूर krna bhut kuch he par me majbur hu me apne andar ke Ensan se kafi Dur hu mhnat to kr lu me bhi kafi par pese na hoke ke karne majbur hu sath koi deta nhi bate sab bolte he Majbur hu kdhudse es liye ye sab bolte he Majbur shayri my Feelings #majbur #besahara #dardh #sad #alon #pareshan #besahara # dukhi #lachar #bast #topshayri #number1 Gunjan Kumari Mamta Kumari Dipmala Singh Aditi Puspa Kri . . @prilaga #nojotovideo #nojotoapp #nojotoaudio #nojotourdu #nojotowriter #nojotofamily #nojotopoetry #nojotocomedy #nojotoquote #nojotoquotes #nojotolove #nojotoofficial #nojotoevery #nojoto #nojotovoice #nojotoenglish #nojotowrites #nojotokhabri #nojotos #nojotophotographers #nojotonews #nojotohindi #nojotohind
Majbur shayri my Feelings #majbur #BeSahara #Dardh #SAD #alon #Pareshan #BeSahara # dukhi #Lachar #bast #topshayri #number1 Gunjan Kumari Mamta Kumari Dipmala Singh Aditi Puspa Kri . . @prilaga nojotovideo #nojotoapp #nojotoaudio #nojotourdu #NojotoWriter #NojotoFamily #nojotopoetry #Nojotocomedy #nojotoquotes #nojotoLove #nojotoofficial #nojotoevery nojoto #Nojotovoice #nojotoenglish #Nojotowrites #nojotokhabri #nojotos #nojotophotographers #nojotonews #nojotohindi nojotohind
read moreRohit Sapra
#OpenPoetry Jitna bhi dardh ho Pyar toh hamesha rahyega Kuch bhi Kar loh, pyar ko nahi choronga Jitna bhi dardh ho, pyar toh phir bhi karonga tumse. Jitna Bhi
Jitna Bhi
read moreRohit Sapra
Dardh mujko bhi hotha hai Bas yehi zindagi hai Akhir zindagi main dardh bahut hotha hai Par zindagi main pyar bhi hotha hai Bas din aur raat tere yaadh main jitha hoon. Dardh Aur Pyar
Dardh Aur Pyar
na o aasake na hum kabi jaa sake dardh dil ka kisi ko suna na sake buss khamush bhaite unki yadon mein na o kabi yaad kiya aur na hum kab bhula diya #dardh dil ki
#Dardh dil ki
dardh tho kismath mein likha hai meri jaan varna kisi ki auqaath nai mujhe thadpane kii #dardh