Find the Best btau Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutbtau meaning in hindi, btau in hindi, btau meaning in english, btau meaning, jo dil main hai bta do shayri 0,
Radhika
Is dil m💖 drd kitna h..... ku btau tumko....👈 👉In hotho p....udasi ki jgh 🙍... khushi ku h👩 ... ku btau tumko....👈 Tum to chle gyy🚶...Bevaffa💁.. khkr hme...💔 Ab kya hua....kb hua...☝👇 ku btau tumko👈 #Ku #btau #tumko
sandhya choudhary
Likhna hai aaj unki yaad m mujhe ki Bhut pyar hai unse Kese btau unhe tanhaiyaa hai pr in tanhaiyo main khyal bs ek hai Yaad to aati hogi na unhe meri is chand bhari raat m Aankhe rooti hai pr unka cehra dikhe jb ankh bnd hote us aansu k sath muskaan aa hi jaati hai Kese btau unhe meri mohbaat..Dil dukhta hai pr unke aane k intzaar s ye dhadkan sambhal hi jaati hai Dil cheer kr dikha du mai to unhe apna pyar.. Pr kbhi khud gaale lgakr to kaho jaanta hu mai har baat Bs kuch mt kehna ab jb aao bs mera hath tham zindgi bhar k liye apna bana lo un sath fhero ke sath ❤ #love💯
love💯
read more@man $rivastav (amans_02_)
Aap ko kaise btau ki Ghar se nikla tha sapne poore karne ke liye Lekin ab ghar jana ek sapna ho gya hai. Aap ko kaise btau ki ghar pr hmesh sochta tha ki jb khi jaunga to aaram se rahungaKoi nhi datne wala hoga Lekin ab vhi daat sunne ka man krta hai. Aap ko kaise btau ki maine kbhi apne haatho se khana na mix kar ke khaya, Lekin aaj apne haatho se bna kar khana padta hai. Aap ko kaise btau ki mai ghar par ek kaam na karta tha, Lekin aaj saara kaam khud karna padta hai Aap ko kaise btau ki jb kbhi lunch bnane me mummy ko der ho jati thi to unpe kaise chillata tha, Lekin ab pta chl rha ki mumma lunch kaise bnati thi. Aap ko kaise btau ki jb pocket money na milti thi to kaisa feel hota tha mano ki papa hmse pyar hi na karte Lekin ab pocket me money hote hue kuch khane ka man nhi karta. Aap ko kaise btau ki pahle jb movie me dekhta tha ki hero ghar se bahar ja kar khoob masti karte hai aur ye soch kar exited hota tha ki ek din mai bhi jaunga Lekin ab jb ghar se bahar aa gya to lagta hai ki vo baate sirf filmo me hi achhi lagti hai. Aap ko kaise btau ki jb papa ka daat padta tha tb kitna bura lagta tha, Lekin ab unki vhi daat sunne ke liye taras jana pad rha. Aap ko kaise btau ki meri aakho me aansu kabhi kisi ladki ke liye nhi aaye, Lekin ab mummy papa baba ke liye rona padta hai Aap ko kaise btau ki ghar pr 2 se 3 baar khata tha Lekin ab din me 1 baar kha kar sona padta hai Aap ko kaise btau ki jb mummy poochti thi ki bahar khi jaoge to hmare bina rah loge to kitti tej bolta tha ki ha ab mai bda ho gya hu Lekin ab kamre me ek kone me baith kar rona padta hai. @man $rivastav Please Poora Padhna Hope Aap Sbhi Ko Achha Nhi Bahut Achha Lagega Aur Specially Ye Students Aur Un Logo Ke Liye Hai Jo Ghar Se Door Rahte Hai. #aap_ko_kaise_btau_ki #true_line #emotional_line #nojoto_hindi #amansrivastav_want_to_be_brand
Please Poora Padhna Hope Aap Sbhi Ko Achha Nhi Bahut Achha Lagega Aur Specially Ye Students Aur Un Logo Ke Liye Hai Jo Ghar Se Door Rahte Hai. #aap_ko_kaise_btau_ki #True_line #Emotional_line #nojoto_hindi #amansrivastav_want_to_be_brand
read moreAKHIL
Kya tum ho Jo mangi thi rb se pahli dfa vo meri dua tum ho Jeene ki vajah tum ho sanso ki sada tum ho kaise btau tumhe mere liye kya tum ho Meri bandagi tum ho dil ki lgi tum ho Kaise btau tumhe mere liye kya tum ho...
Avaneesh Chaubey
Pata Dil aaj bechain sa ho rha.... Tera pata puch rha.... Kya btau use kya samghau use bsss is kadar sa bechain hai ki kya btau tughe.... Agr ho sake to yad kr lena mughe kam se kam mara hua samgh lena mughe... #breakup #love love is slowest form of suicide... #nozoto
Tãrüñ Täãk
Hmare to guru bhi wo hai.... Jiske sri ram bhi dewane the.... Are hmare to guru bhi wo hai jiske sri ram bhi dewane the... Hmare to kom bhi wo hai jiske bhagwaan bhi dewane the.... Kya btau apne bare m... Are kya btau apne bare m log khete achut hai ham. Pr bhagwaan se pucho ki kitne paak Or shud hai ham... Koi kheta dalit hai ham.... koi kheta bhangi hai ham..... Are apni soch badlo yaro.... Jisne hajaro saal phale ramayan likhe unke vansaj Valmikan hai ham.... Jai valmiki jai bhim jai bharat.... By. Tarun taak
AKHIL
Dear krishna _______ Kaise btau k mere liye kya ho tum Raat me jo dekha vo khwab ho tum Ankho ki nmi aur hotho ki mushkan ho tum Kaise btau k mere liye kya ho tum Bheegi huyee barsaat ki boond ho tum Ak nayab se parindey ki pyas ho tum Kaise btau k mere liye kya ho tum Bahti huyee nadi ki lahar se ho tum Toote huye spno ki aash se ho tum Tum ho to hm hai ,tum nhi to kuchh bhi nhi ,kuchh bhi nhi, kuchh bhi nhi...... ✍Ruchi ki kalam se✍ Subita Maity Pooja Mamta Kumari Shakuntala Choudhary Priti Nagar
✍Ruchi ki kalam se✍ Subita Maity Pooja Mamta Kumari Shakuntala Choudhary Priti Nagar
read moreAk Chaudhary
Aaj mera Dil Zakhmi h or Sanso m magroori h ye kuch baten h jo bekar h lekin tujhe batani zarpori h Aaj Tune nahi pucha Haal mera fir bhi Tabyt meri Acchi h Muskaan zara si jhuti h lekin ye bate Bilkul sacchi h Aaj Tune nhi pucha Fir bhi mene khana khaya h Aaj subah Tera call nhi tha Meri Maa ne mujhe jagaya h Aaj Bade dino baad whatsapp p Dp khud ki lgai h kya btau?? Kya btau Teri saari photos Delet kar ke kya gazab ki Neend Aayi h Ye kuch baten h jo bekar h lekin tujhe batani zaroori h Ak chaudhary
BROKENBOY
#OpenPoetry Nazare tumhe dekhne ko Taras rahi hai Dhadhakan ki dhak dhak Naam tera hi jap rahi hai Thandak mil jaye seene ko mere Jo lag jao gale se tum mere Pichle chaar din se Kitna tarsa rahe ho KYA BTAU KIS KADAR YAAD AA RAHE HO Har subah tere uthne se Pehle ki awaaz Teri khilkhilati hassi Aur khushnuma mijaaz Kabhi hota tha Breakfast ke liye tera intzaar Ab ho gaya hai sab bekaar Pichle chaar din se Ek voice message nahi bhej pa rahe ho KYA BTAU KIS KADAR YAAD AA RAHE HO Aaj kal bhookh pyaas Sab vese hi gayab hai Jaise saamne ki chair se Tu gayab Hai Chaaye ki chooskiya Bhool gaya hoon Aisa lagta hai Dieting kar raha hoon Pichle chaar din se Mujhe calls ginva rahe ho KYA BTAU KIS KADAR YAAD AA RAHE HO Reminder har baar bajta hai Love you honton pe Har baar jachta hai Har waqt tumhara Hi khyaal hai Aashim garmi se nahi Tere intzaar se behaal hai Pichle chaar din se Mera aur mere chocolates ka Dum ghutva rahe ho KYA BTAU KIS KADAR YAAD AA RAHE HO Yeh raatien ab kat ti nahi Ek phone call ka rehta hai intzaar Please ek zor ki jappi dede Tujhse hi hai Meri zindgi mein bahaar Pitchle chaar din se Mere liye ek ganta Nahi nikaal pa rahe ho KYA BTAU KIS KADAR YAAD AA RAHE HO #missingsomeone #love Nazare tumhe dekhne ko Taras rahi hai Dhadhakan ki dhak dhak Naam tera hi jap rahi hai Thandak mil jaye seene ko mere
#missingsomeone #Love Nazare tumhe dekhne ko Taras rahi hai Dhadhakan ki dhak dhak Naam tera hi jap rahi hai Thandak mil jaye seene ko mere
read more