Find the Best nojoto2line Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/685bdfdf04e65f13862e14b7b61d22f8/love-sad-quotes-hindi-nojoto-nojotohindi-twoliner, https://nojoto.com/amp/post/5d645d61dbdd4e8285dc8310e48727f8/sad-reality-of-life-love-quotes-life-motivation-no, https://nojoto.com/amp/post/c41d9c88f11b0c7e523509e533ba932d/love-you-my-bhai-and-bhabhi-ajay-pasi-a-p, nojoto love shayari, nojoto love poetry,
ideal A
fir yek sfr me hui hai mulakat, mujhe mere apne akelepan se. jo mai sochti thi, sb kuchh h mere pass. tu le gya sb kuchh, mujhse chhin kr apne jane ke bad. kya chaht thi teri, kya kasur tha mera. jo sb chhin gya dekhte dekhte. fir se akele ho gye h hm, fir tnhaiyo ne jakra h. fir yek sfr me hui hai mulakat, mujhe mere apne akelepan se.. ©ideal A #akelepan se #nojotolife #nojoto2line #nojotopoem #nojotoquotes #nojotoshayri #nojoto❤ #nojoto2023❤️❤️
#akelepan se #nojotolife #nojoto2line #nojotopoem s #nojotoshayri nojoto❤ nojoto2023❤️❤️
read moreideal A
ab khamosh rehna, achha lgta h. kuchh n kehna kisi se v, achha lgta h. ab n koi khoaish, hoti hai apni koi. teri yaad ke prchhai me, jina chahte h hm. teri hakit se rubru hai hm, fir n jane q unhi prchhai me jina chahte hai hm. malum h ki ab dm ghut rha hai mera, fir v n jane q chalna or tujhme khona chahte hai hm ©ideal A #chahte h hm #nojotopoem #nojotoquote #nojotohindi #nojoto2line #nojotolife #nojoto❤ #nojoto2023
#Chahte h hm #nojotopoem #nojotohindi #nojoto2line #nojotolife nojoto❤ #nojoto2023
read moreideal A
na dar andhero se na khof ujaloka, na frk mohabat se na gam bebfaika. Hm to kayel hai tere sath ke, tu de sukun mujhe. idhar is jahan me ya, fir apne kayent me.. ©ideal A #tu de sukun #nojotopoem #nojatoquotes #nojotothough #nojotolove #nojotoshayeri #NO1_Trending #No_Attitude
#Tu de sukun #nojotopoem #nojatoquotes #nojotothough #nojotoLove #nojotoshayeri #NO1_Trending #No_Attitude
read moreideal A
Sachai bahut krbi hoti hai, or sach sb ke bs ki bat ni. Apne- apne najar se, sb tumko dekhenge. sb ka najariya bdlna ye, tumhare bs ki bat ni.. ©ideal A #tumhare bs ki bat ni #nojotahindi #nojotopoem #nojotoquote #nojoto2line #Nojotathought #Nojotodiary #nojotofamliy
#Tumhare bs ki bat ni #nojotahindi #nojotopoem #nojoto2line #Nojotathought diary #nojotofamliy
read moreideal A
kisi ko apna na hai to uski, khubi or khami dono aapnao. fir dekhna mohabat besumar, dono ko ho jaye gi. ©ideal A #aapna na #nojotaquotes #nojotopoem #nojotashayari #Nojotathought #nojotodairy #nojotohindi #nojoto2023❤️❤️
#aapna na #nojotaquotes #nojotopoem #nojotashayari #Nojotathought #nojotodairy #nojotohindi nojoto2023❤️❤️
read moreideal A
oye soono jaan tum yek bar fir sabit kiya, mohabat me jaan kehne or jaan bnne me bahut frk hai. milna to chalo thik h aashan h, pr mil ke bichharne me bahut frk hai. ©ideal A #frk h #nojotipoem #nojotoquote #nojotoshayari #nojotodairy #nojotohindi #nojoto2line #nojoto2023❤️❤️
#frk h #nojotipoem #nojotoshayari #nojotodairy #nojotohindi #nojoto2line nojoto2023❤️❤️
read moreमañjü pãwãr
हर एक इंसान में !! 10 से 20. इंसान होते है !! जब भी किसी को !! देखो !! तो कई बार देखो !! ©मañjü pãwãr # trending#manjupawar .!! #nojoto❤ #nojoto2line #nojotolife indira Dayal "दीप, Goswami.. Anshu writer
# trendingmanjupawar .!! nojoto❤ #nojoto2line #nojotolife indira Dayal "दीप, Goswami.. Anshu writer
read moreUmme Habiba
Yaad na kar wo guzra kal "Musafir" Mat bhool tujhko tera aaj behtar nahi "Behtareen" banaana hai. ©Umme Habiba Musaafir#Shayari #shayaridilse #shayarilover #notenough #nojotoapp #Nojotoappofficial #Nojoto2line #ig_writer_habiba #nojotoinsta #worldpostday Lafz-e-faridi Samitaroy mithilesh kanaujiya🎙🚘📽🖌💉🛠🎹🎻🇮🇳 Yogesh@@@ Vicky Parjapati Tumari So_called Jaan PREETI AGGARWAL Brijendra rathouriya S K Pathak sk. manjur Kush Singh🚩
MusaafirShayari #shayaridilse #shayarilover #notenough #nojotoapp appofficial #nojoto2line #ig_writer_habiba #nojotoinsta #worldpostday Lafz-e-faridi Samitaroy mithilesh kanaujiya🎙🚘📽🖌💉🛠🎹🎻🇮🇳 Yogesh@@@ Vicky Parjapati Tumari So_called Jaan PREETI AGGARWAL Brijendra rathouriya S K Pathak sk. manjur Kush Singh🚩
read moresheetal pandya मेरे शब्द
ज़िंदगी में सारा झगड़ा ही ख़्वाहिशों का है जिदंगी में सारा झगडा़ ही ख्वाहिशों का है अब मुझमे कोई ख्वाहिश ही ना रही तेरे मिलने के बाद खूद की कोई आजमाईश ही ना रही रहेगें तेरे साथ हम मरने के बाद भी हमें खुद से कोई गुजारिश ही ना रही..।। मेरे शब्द✍️ #khwahish#दिसंबर#nojotohindi#hindiapp#nojotonews#nojoto2line My_Words✍✍ Mr. MANEESH Sintu Tiwary Saurav Tiwari pooja negi# Pratibha Tiwari(smile)🙂shikha sarma
#khwahish#दिसंबर#nojotohindi#hindiapp#nojotonews#nojoto2line My_Words✍✍ Mr. MANEESH Sintu Tiwary Saurav Tiwari pooja negi# Pratibha Tiwari(smile)🙂shikha sarma
read moreAbhishek Vyas Rayshree
मोहब्बत में तेरे हाथ भी जोड सकता हूँ मैं। नहीं माना तो हाथ पैर भी तोड सकता हूँ मैं। #nojoto2line