Find the Best mahipp Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutmahi love shayari, ve mahi love song 81, download the song mahi ve mohabbatan sachiyan ne, 3140 mah battery life, 2227 mah battery life,
Mahipp
...Hawa ka bdlata roop... Yaro hawao ne bhi apna rukh bdl liya h.... Yaha hr kisi ka chehra bdl gya h. Kisi ka dil toot rha h to koi kahi kisi ko propose kr rha h. Koi khushiyan mna rha h to koi kisi kone me betha ro rha h. Yaro hawao ka bhi rukh badal sa gya h.... Yaha kadam kadam pr paap-bhrashtachar badta ja rha h, Kisi ka rap ho rha h to kisi htya,. Yaro hwao ne bhi apna rukh bdl liya h.... Kisi ka ghar savar rha h to kisi ka ghar toot rha h, Yaro hwao ne bhi apna rishta sabse tod diya h.... Kisi ko sathi mila to, ko akelapan me jina sikh rha h.. Yaha hr kisi ke jajbaat bdl se gye h, Koi manjil ki khoj me h to Koi gumsum sa betha h.. Koi jine ki chah me h to koi apne marne ki dua krta h... Yaro hwao ne bhi sabse apna nata tod diya h.... Yaha pollution badta ja rha h or hr koi is mahamari se tadap rha h, Yaro hawao ka bhi rukh bdl sa gya h... Yaha hr koi mr rha h Covid se jhunjh rha h.. Yaro hawao ka bhi rukh bdl gya h.... Yaha hr koi ye bhulta sa ja rha h or Paido ko katta ja rha h,. Rishte-nate sb bhulte ja rhe h or apno ko hi chhuda ghopte se ja rhe h.... Yaro hawao ne bhi sbse nata tod diya h.. yaro hawao ne bhi apna rukh-roop bdl liya h.... ©Mahipp hawa ka bdlta roop ----------------- #mahipp #Life_Experiences #hawakajhoka #AirPollution #Life_changing
hawa ka bdlta roop ----------------- #mahipp #Life_Experiences #hawakajhoka #AirPollution #Life_changing
read moreMahipp
Aj fir kisi ne ye yehsas dila diya ki Agr dil ek baar tuta h to Dubara jodne ki Koshis n kre....💔 ©Mahipp again broke my heart💔 #Broken💔Heart #mahipp #sadloveqoute #againfaillove
again broke my heart💔 Broken💔Heart #mahipp #sadloveqoute #againfaillove
read moreMahipp
ना जाने ये कैसा रिवाज़ है समाज़ का- यहाँ प्रेमियों को दूर किया जाता है, जाति धर्म के नाम पर उनके दिलों को तोड़ा जाता है। ये दोस्त हमसे नही तो उस खुदा से डरो... यहा तुम इनका बहिष्कार करते हो तो खुदा के दर्बार मे तुम्हारा भी होगा!! ©Mahipp pta nhi q ye duniya pyar ki dushman bn jati h 💔 jati dharm ke naam pr lover ke beech duriya la deti h 🥺💔 #mahipp #loveqoute
pta nhi q ye duniya pyar ki dushman bn jati h 💔 jati dharm ke naam pr lover ke beech duriya la deti h 🥺💔 #mahipp #loveqoute
read moreMahipp
Har saal January sapne dikhata h💝 Or December hakikat se Roobruh krata h💖 • • Is saal me khud ko Bhi ek gift diya jaye ❤ Jise hmari koi parvaah nhi Use chhod hi diya jaye....🧡 ©Mahipp Sahi h n dosto 😄 jise Kadar hi nhi unse rista Nibhane ki kya jarurat h 😊😁🙂 #lifestory #lifequotes #mahipp #reallifequotes
Sahi h n dosto 😄 jise Kadar hi nhi unse rista Nibhane ki kya jarurat h 😊😁🙂 #LifeStory #lifequotes #mahipp #reallifequotes
read moreMahipp
Gamo se khali nhi h Koi kona jism ka mera 😭 Bs teri yaado ke Sahare hi ji lete h hm🥺 Tu jo pass nhi h mere Pr teri परछांई bhi Sapne bn kr ati h hme😖 Tu nhi h to ye janha Adhura aa lgta h😣 phle jo chhoti-chooti bato pr has dete the, ab wo hasi Kisi samundra ke kinaare Gum si ho gyi h🥺💔 Yaad h hme wo din bhi abhi jis din tumne mere dil ke tukde kiye the 💔 Ek bat kehni thi akhiri ki Jb hmari mot ho jaye to rona nhi 🙏🥺 Bs ye sochna ki koi pgl si ladki Thi jo ab nhi rhi🥺💔 ©Mahipp #brokengirl😢 #mahipp #sadqoute💔 #heartbroken
brokengirl😢 #mahipp sadqoute💔 #heartbroken
read moreMahipp
Bichhad to gye hi h to Jina bhi sikh lenge hm😔🥺 Naseeb me nhi thi mohabbat tumhari Bs yehi soch ke ji lenge hm💔🥺 ©Mahipp #loveqouotes #sadquotespage #mahipp #sagarkinare
#loveqouotes #sadquotespage #mahipp #sagarkinare
read moreMahipp
Life ko easy nhi bs Khud ko strong bnana pdta h Sahi time kabhi nhi ata Bs time ko sahi✌bnana Pdta h......🧡 ©Mahipp #inspirationalquotes #motivatedthoughts #Rightthought #mahipp
Mahipp
Jehar pi lenge mgr Ab kabhi naam n lenge Mohabbat ka😄🤭 • Life to phle se hi jhand thi Ab sala recharge bhi mehnga ho gya 😑😒 🤕(or bhi jhand ho gyi ab to life)😅 ©Mahipp Ha🥺 yrr recharge mehnga q hua 🤧🤕 #daystrend like comment follow🥰🥰 #funnyqoute bt #reality #mahipp
Ha🥺 yrr recharge mehnga q hua 🤧🤕 #daystrend like comment follow🥰🥰 #Funnyqoute bt #Reality #mahipp
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited