Find the Best Kamm Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutshayri with lines ki jitna bhi dekhu tujhe kam h 0, pyar ke liye char pal kam nahi the lyrics, pyar ke liye char pal kam nahi the 1600, kuch to hai jo neend aaye kam lyrics 1000, kuch to hai jo neend aaye kam lyrics,
Md Aslam
#Jisam ki Zeenate# "Kamm Khana" "Kamm Sona" "Kamm Bolna" "Kamm Hasna" #Jisam ki Zeenat
#jisam ki Zeenat
read moreroshani pandey
kamm se kamm isi bahane yaad kar lete hai log❣️
kamm se kamm isi bahane yaad kar lete hai log❣️
read more😍K@ml€$h😋
#DearZindagi Dard 😢 kamm ho jaye to kya kahna, Dard kamm ho jaye to kya kahna... Kya kahna aur... Bs chup chap khusi-kushi rhana... 😂 Dard kamm ho jaye to kya kahna... 😋
Dard kamm ho jaye to kya kahna... 😋
read morerj Sujal
ishq keya tuhshe aur itna keya gaya tere har dhoke pe bharosha keya gaya aur majbut irdho se har kamm ho ja ta tha .. so kamm nahi keya gaya shirf irada keya gaya ..... #rj sujal#poetry#sad #love
Mandeep Mishal
Ghumm itnee mile ki abb dard nhi hota koi sakhss hume payar kree abb vishwaas hota ekk ladki se muqadar mee likha thaa dhokha bewfa ko yaad krr mai sari raat nhi sota khashh mai uss din thoda late hota kamm se kamm ekk bewfa ka didaar to na hota Gumnaam 📝
Mandeep Mishal
Ghumm itnee mile ki abb dard nhi hota koi sakhss hume payar kree abb vishwaas hota ekk ladki se muqadar mee likha thaa dhokha bewfa ko yaad krr mai sari raat nhi sota khashh mai uss din thoda late hota kamm se kamm ekk bewfa ka didaar to na hota Gumnaam 📝
Prince Kumar
Kitno ki chahat adhuri rh gyi ye bhi pata chala Jabb mehfill mai logon ne apne kisse sunaye Inka dard konsa mujhse kamm hoga Inki bhi to khawish adhuri rh gyii Inke upar bhi rehem karrna bhagwan Inki dua thodi kamm rh gyii Shayad kaafiyon ke saath esa hua hoga Jinhone bhool karr ishq ki nagri mai kadam rakha hoga #brokenheart #mehfill #nojoto
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited