Find the Best Uchi Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutuchi h building song download, uchi addi ke sandal, uchi nichi dagariya mp3 song download, uchi nichi dagariya mp3 song, uchi he building,
Singh Ravi
Jab honsla kr liya hai Uchi Udaan ka To Fir kad kyu dekhna Hai Aasmaan ka.. Ravi.... #Hope #sharyi #nojoto#uchi udaan
Sam Jaiswal
Shaher Ki Uchi Uchi Imarto Dil Kafi Chotte Baste Hain #SamjaiswalSquotes #SamjaiswalSwords #SamjaiswalSstories
kbkiranbisht
शहर Bhagta phirta hu me din raat rukta nhi hu. Me sehar hu Janab kabhi thaakta nhi hu. Chalti rehti he zindagi din raat mujhe me Paise Kamane ki hod me Apno se bhi milta nhi hu. Me sehar hu Janab kabhi taakta nhi hu. Uchi Uchi he meri khawahise meri imarato ki tarha. Me kisi ke rook ne se rukta nhi hu. Me sehar hu Janab kabhi thaakta nhi hu. #शहर#nojoto
#शहरnojoto
read moreangry kamboj
nikki -nikki gal ute aakh bhar aaundi ae,, m nhi rona chahunda menu duniya ruvondi ae,, ............... dur kite kla bahke oley duniya to honva,, koi labhe esa kona jithe uchi-uchi ronva,, oye mar -mar chikha andro jind ghabrondi ae... nikki -nikki gal...... m nhi rona....... ................ sada sheeshe jeha dil bol sui diya noka,, ik apne satondey utto dukhi kita loka,, bina glo jdo koi galla sunodiye..... nikki - nikki gal.... m nhi rona....... ................. jede satho ne dukhi sab nu sukhi kr javangey,, fir krde nhi tang Dhot jdo asi mr javangey,, maut da nhi dr sanu jindgii drondi ae.... nikki -nikki gal..... m nhi rona..... ..................Dhot..... nikki -nikki gal ute......Dhot..
nikki -nikki gal ute......Dhot..
read moreangry kamboj
nikki -nikki gal ute aakh bhar aaundi ae,, m nhi rona chahunda menu duniya ruvondi ae,, ............... dur kite kla bahke oley duniya to honva,, koi labhe esa kona jithe uchi-uchi ronva,, oye mar -mar chikha andro jind ghabrondi ae... nikki -nikki gal...... m nhi rona....... ................ sada sheeshe jeha dil bol sui diya noka,, ik apne satondey utto dukhi kita loka,, bina glo jdo koi galla sunodiye..... nikki - nikki gal.... m nhi rona....... ................. jede satho ne dukhi sab nu sukhi kr javangey,, fir krde nhi tang Dhot jdo asi mr javangey,, maut da nhi dr sanu jindgii drondi ae.... nikki -nikki gal..... m nhi rona..... ..................Dhot..... m nhi rona chahunda .....
m nhi rona chahunda .....
read morePreeti
Zindagi nai mujhe khul ke jina sikha diya... Jo rokte the mujko aaj unko bhi ye ehsaas dila diya... Baandhne se nahi bandhati hai uchi udaan walo ki chah... UNko bhi hosloo ki uchi udaan udana sikha gaya... Udaan
Udaan
read moreGaurav Gupta
uchi hawa hai ucha hai asma barson na mekhane mein barish banke atrang kitna jamana hai khona na tum khud ko kahi besabr mohabbat bhi dewani hai dhund lana tum kisi roj usko chadte hue pahad se khoj lo kisi ko uchi hawa hai ucha hai asma yahi dhundta phir deewana hai