Find the Best Jeeti Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutjeeti thi jiske liye, jeeti sidhu, shayri on jee rahe they akele with image 0, dusaman to bhaut mekege par unse jeet shayari, tujhe teri jeet mubarak shayari in hindi,
spoken ♥️
#2YearsOfNojoto Maanga jo mera hai Jaata kya tera hai Maine kaun si tujhse jannat maang li Kaisa khuda hai tu Bas naam ka hai tu Rabba jo teri itni si bhi na chali Chahiye jo mujhe Kar de tu mujhko ata Jeeti rahe saltanat teri Jeeti rahe ashiqui meri Dede mujhe zindagi meri Tenu dil da vasta (Irshad Kamil). #aajdinchadeya
Mahi Makrana
aaj England jeeti to Pakistan bahar ho jayegi or India jeeti to England bahar Mahi
Prasun Srivastava
#Mana ki👉tjhe👀dekhne ke liye👲ladke #mrte h Pr😎mjhe 👀dwkh ke baaki👭LaDkio ko chod 👰teri👭saheliya v #jeeti h.🔽😍😍 Havaruni Dueby Kajal Kapoor Ruchi Rohella Jyoti Yadav Mamta Kumari
Havaruni Dueby Kajal Kapoor Ruchi Rohella Jyoti Yadav Mamta Kumari
read moreRadha singh
Khud Mit gi to bhi me jeeti aur jee gi to bhi me jeeti harna Bhagvan ki achhaai ko h kiyu ki me shi hu is liy ld rhi hu
Siddhi Jagtap
har baar haar ke bhi jeeti hun mein... kyunki jabhi haarti hun or mudake dekhati hun pata chalta hai aaj toh dher sare logo ko bandh ke chali hun mein.. haan shayad isiliye har baar haarke bhi jeeti hun mein #NojotoQuote #sahijagahhaarnasabasebadibaathai #mwng #lovetowriteonnojoto
anjaan shayar
Jeeti rahe saltanat teri Jeeti rahe ashiqui meri Dede mujhe zindagi meri Tenu dil da vasta #NojotoQuote
Mousumi Paul (Notebook) 📓
tere hasi pe marti hoon tere liya hi jeeti hoon marke v na vulengi tumhe tere yaadon mein hi jeeti hoon 😊😊 #tere liya hi jeeti hoon#nojoto
😊😊 #Tere liya hi jeeti hoonnojoto
read moreMousumi Paul (Notebook) 📓
tere hasi pe marti hoon tere liya hi jeeti hoon marke v na vulengi tumhe tere yaadon mein hi jeeti hoon 😊😊 #tere liya hi jeeti hoon#nojoto
read moreMousumi Paul (Notebook) 📓
read more