Find the Best Tujhsa Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouthai tujhsa koi nahi lyrics, hai tujhsa koi nahi chords, kahani nhi zindagi chahiye tujhsa nahi tu chahiye, tujhsa hai raabta, na fankar tujhsa mp3 song,
mrshayar_jp
तुझसे प्यारी कोई सूरत नज़र नही आती तुझसे सुन्दर कोई मूरत नजर नहीं आती माना लड़किया तो बहुत मिल जाती हैं जमाने मे मगर इक तेरे जैसी कोई खूबसूरत नजर नहीं आती ©mr_shayarjp #forbiddenlove #Love #Lo #ishaq #love❤ #Shayar #Pyar #Tujhsa #intezar
Shaibu
Tujhsa na dekhaa tha kabhi ye sochta tha jab ham saath the or ab teri bewaai ke bad sochtaa hu tujhsa fir kabhi na mile ab is zindagi me truth
truth
read moreShuaib Shaikh
Mujhko Achha Nahi Lagta Koi Hum Naam Tera Koi Tujhsa Ho, Toh Phir Naam bhi Tujhsa Rakhe True Love
True Love
read moreUniversal Rhyme
#tujhe #mil #dil #behlaane #mujhe #tujhsa #samet #nojoto #nojotohindi
KitaBeIshQ
Nhi #Mila Hai Koi #Tujhsa Aj Tak #Mujhko,,, Phir Ye #Sitam Alag Hai Keh Mila #Tu Bhi Nhi....! Nhi #Mila Hai Koi #Tujhsa Aj Tak #Mujhko,,, Phir Ye #Sitam #Alag Hai Keh Mila #Tu Bhi Nhi....! ____________________________________ #NojotoUrdu #Nojotoاردو #urdushayari #poetry #poetrylovers #urduadab #urdupoetry #kitabeishq #kitabeishq007 #deardiary #ZishiRajpoot #urdupoetrylovers #shayari #Zishi #love #nojoto #sadpoetry #sadquotes #shayer #dosti #sadstatuse #Bazm #ghazal #urdulovers #sadshayari #Dukhishayari #dardshayari
Nhi #mila Hai Koi #Tujhsa Aj Tak #Mujhko,,, Phir Ye #Sitam #Alag Hai Keh Mila #Tu Bhi Nhi....! ____________________________________ Urdu Nojotoاردو #urdushayari #Poetry #poetrylovers #urduadab #urdupoetry #KitaBeIshQ #kitabeishq007 #deardiary #ZishiRajpoot #urdupoetrylovers #Shayari #Zishi #Love nojoto #sadpoetry #sadquotes #shayer #Dosti #sadstatuse #bazm #ghazal #urdulovers #sadShayari #Dukhishayari #dardshayari
read moreEsha Pravat
जननी janni Tujhsa Koi nhi.... Tu Toh Unchi Ambar hai... janni Tujhsa koi nhi... tu Toh Dil ki dhadkan hai janni tujhsa Koi nhi Tere aage Sub Feeka hai. janni tujhsa koi nhi Tu Darti ki Devta hai. janni tujsa koi nhi tujhmai pura Brahmand hai janni Tujhsa koi Nhi.. Tu puri Sansar hai.. janni Tujhse janam Hai Mard ki janni tu Hi Sub Kuch hai... likhu kya Baare tEre. Tere aage Sabd yeh Kuch na hai.... Respect Womans Alwys....🙏🙏🙏 #Womanpower #narisakti #Worldlifeline
Respect Womans Alwys....🙏🙏🙏 #womanpower #narisakti #Worldlifeline
read moreFatma
Dil Bhi pagal hai ki us shakhs se vabasta hai, Jo kisi ka hone de na apna rakhe. Mujhko acha nhi lgta koi hum-naam tera, koi tujhsa ho to phir naam bhi tujhsa rakhe.. ~Ahmed Faraz~ #like #comment #share #urdughazal #urdupoetrylovers #urdulover #urdu #rekhta #jashnerekhta #poetrylovers #poetrycommunity #poetclub #poem #urdu #ishqurdu #mirzaghalib #mirtaqimir #ahmedfaraz #faizahmedfaiz #jaunelia #jauneliya #daagh #nojoto #nojotopicture #nojotoquotes #mostpopular #trending #viral
Mujhko acha nhi lgta koi hum-naam tera, koi tujhsa ho to phir naam bhi tujhsa rakhe.. ~Ahmed Faraz~ #Like #Comment #share #Urdughazal #urdupoetrylovers #UrduLover #urdu #rekhta #jashnerekhta #poetrylovers #poetrycommunity #poetclub #poem #urdu #ishqurdu #MirzaGhalib #MirTaqiMir #AhmedFaraz #FaizAhmedFaiz #jaunelia #jauneliya #daagh #Nojoto #nojotopicture s #mostpopular #Trending #viral
read moreDeepak Beniwal Salawa
humko achcha nahi lagta koi humnaam tera , koi tujhsa ho to fir naam bhi tujhsa rakkhe.
धीरज कुमार नागर
#DOMU Karwato ki aad me, Jinda logo ke samshan me kuchch tujhsa dekha Har nadi ke sahil pe, Har aate jaate Raahgir pe Kuchch tujhsa dekha Nanhe bachcho ki muskan me, Budho ki us laathi ki jaan me Kuchch tujhsa dekha Masjid ki azaan me, Mandir ke bhagwan me Kuchch tujhsa dekha Subh ke savere me , Raat ke andhere me Kuchch tujhsa dekha Manjil ki dagar me, sagar ki lahar me Kuchch tujhsa dekha Logo ki aasha me , Har ek bhasha me Kuchch tujhsa dekha Har saks ke dheeraj me, Baadlo ki giraj me Kuchch tujhsa dekha kuchch tujhsa dekha...... kuchch tujhsa dikha #domu #you #me #dora #love #youandme #nojoto #nojotolove