Find the Best Kabutar Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutkabutar love shayari hindi, kabutar aur shikari ki kahani in hindi, kabutar in english, kuda me kabutar bole masana me bhoot, kabutar quotes,
Salim Saha
एक मां अपने 10 साल के बच्चे का फोटो खिंचवाने के लिए स्टूडियो लेकर गई.. फोटोग्राफर बच्चे को पुचकारते हुए बोला - बेटा, मेरी तरफ देखो.. इस कैमरे से अभी कबूतर निकलेगा.. बच्चा बोला - फोकस एडजस्ट कर,जाहिलों जैसी बातें मत कर, पोर्ट्रेट मोड यूज करना मैक्रो के साथ, आईएसओ 200 के अंदर रखना.. हाई रिजॉल्यूशन में फोटो आनी चाहिए.. फेसबुक पर अपलोड करनी है, वरना पैसे नहीं मिलेंगे.. कबूतर निकलेगा..! तेरे बाप ने कबूतर डाला था कैमरे में..? ©Salim Saha #kabutar camere m#ein tera baap dalta kya
#Kabutar camere mein tera baap dalta kya
read moreneelu
जो दिया जा सकता है वह लिया भी जा सकता है... जो कहा जा सकता है वह किया भी जा सकता है.. जो बताया जा सकता है वह छुपाया भी जा सकता है... जो निभाया जा सकता है वह छोड़1 भी जा सकता है... isliye...... ©neelu #astrology #Kabutar #ja#ja#ja #KaagazKiKashti #keep_like_comment #KEEP_IT_SIMPLE #Keep_Smiling_Always😊
#astrology #Kabutar #Ja#Ja#Ja #KaagazKiKashti #keep_like_comment #KEEP_IT_SIMPLE Keep_Smiling_Always😊
read moreSuraj Madhwani
kabutar n kya kaha .. #Kabutar #khidki #KapilSharma #kapil #Comdey #show #Fun #fundaoflife #Suraj #Reels
read more