Find the Best hamra Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutbatawa a gori hamra ganna lyrics, hamra ghar me hardiya, hamra bhaiya ke saali bhojpuri song download, hamra ke chod saiya song download, kaka ho hamra ke rahiya,
instagram ID Shaikh Saahab 600
#L #Myself #girl #f #hamra tu kya hai hm to hai #Devane #Motivation #Family #lifestyle #Quotes
read moreIbrahim 💞S💞
hamra dil dukhane ki saja hum bahot hi pyaar se dete hai chahe o pattar se kyon na mare hum fir bhi dua dete hai #hamra dil..
#hamra dil..
read moreAnudeep
तोहफे में दिल dil diya tufai me use jaan bhi lotiye hai us par gam Rha Whai hamra ke wo na hoa kabhi hamra #TohfeMeDil
Asmita Singh
hamra rista bhi kuchh ajib sa hai .. dur hote hue bhi krib sa hai mana ki jhgde bhut hote hai hmare bich pr unme bhi lgta pyaar sa hai hamra rista bhi kuchh ajib sa h ... #HealthyRelationship
@tul maurya(IT)
Dard Me Koi Mousam Pyara Nahi Hota, Dil Ho Pyasa To Pani Se Gujara Nahi Hota. Koi Dekhe To Humari Bebasi, Hum Sabhi K Ho Jate Hain Par Koi Humara Nahi Hota. #Humara #Nahi #Hota #nojoto😔😔😔😔 #nojoto#hamra#koi#nhi