Find the Best hawaye Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutleke aayi hai hawaye ye sara video song, gungunati hai ye hawaye lyrics, le jaye tujhe kaha hawaye mp3 song download, le jaye tujhe kaha hawaye mp3 song download 390, berang hawaye mujhe na jaane lyrics,
chirag mittal
हवाएँ गुस्ताख हुई तो ही तो पता चला कि बिखरी जुल्फों में तुम और भी हसीन लगती हो..!! #yqbaba #YQdidi #deardiary #hawaye #gusthak #hassen Dedicated to someone, somewhere 🙃🙃🙃🙃
Ravi Kumar
Mehak h hawao mai Aur shard ho chuki h saanse Jhoka hawa ka aisa h Jaise le ja rahi ruho ko baho mai💀💀💀 #horror #hawaye #ruh #nojoto
Rituraj Chouhan
जब हवाएँ चलती है, तेरे होने का अहसास होता । रात के अँधेरे में भी रोशनी के लिए चाँद होता। दिल पत्थर का है इसीलिए एक जगह पर रुका हूँ। परिंदा होता तो आज में भी कही उड़ रहा होता। #parinda #hawaye #dil
विनय
#cigarette #delhi #winter #hawaye #thandi_hawaye #dard #pyar #duha
#cigarette #Delhi #Winter #hawaye #thandi_hawaye #Dard #Pyar #Duha
read moreAman Jain
Nanha sa pakshi wo pankh failaye Ud chala waha jaha le chali hawaye Chod ke peeche apna ghosla purana Dhunde wo ek naya khudka thikana Wo ud chala door Na nischit koi manzil Par dhoondne ka fitoor Dishaaon se anjaan Milo meel gumnaam Bulandiyo ko choota par na mashoor Umeedein bahut si dil mein chupaye Wo ud chala waha jaha le chali hawaye! ©thatimmaturepoet #hindi #hinglish #kavita #stanza #poem #bird #pakshi #writer #kavi
hindi hinglish kavita stanza poem bird pakshi writer kavi
read moreVikas Gupta
ye hawaye wo raat yaad dilati hai ye hawaye wo raat yaad dilati hai soye huye ish dil me pyar ko jagati hai #Cloudy #hawayen #love #boy #like
thecolouroflove
Hm itne to bde nahi ki Tumhare liye chand or taare tod de.... Fir v....Bas itne pass aaw ki hawaye v apna rukh mod de... Dekho mohhabbt hmne ki hai... Pr sath to tumhara v hai na.. Haan ye jaaane me saal beet gye... Pr aakhir me hm ek dusre k ho gye.. Aaj ek wada kro tum hamse Halaat chahe jaise v ho.... Sath rahna mere chahe sb hme chod de... suno jaaan...Bas itne pass aaw ki hawaye v apna rukh mod de #JAAN
Sapna Gupta
Is subah ki thandak me, kuchh alg mithhas si h .ye thandi thandi hawaye mujhe lge kuchh khash si h . ye ugta hua suraj ,aur uski sunhari dhoop. khil uthhta h chehra ,aur chamak jata h roop. khte h subah ugte huye suraj ko dekhne se ,ankho ki roshni badh jati h . pr agar dekhti hu mai to,mere ankhon se ganga jal ki dhara bah jati h.. yh jb thandi hawaye mujhe chhoo kr jati h . to aisa lgta h jaise yh mujhe gale lagati h ... jb garmi me suraj ki dhoop ,logo ko khalakti h . wahi thandi me iski roshni chamakti h .... yha apas me log hi ,jha jaroorto me kadar krte h yh to dhoop h yaron ,jha garmi me iska tyag to ,thandi me iska intjar krte h .... is duniya me jhooth aur sach ka samna hota h. wahi koi apno me paraya ,to parayo me apna hota h .. yha koi paudhe lagata to koi katata bhi h . wahi koi hasata ,to koi rulata bhi h... yah duniya ka sach h yaro,jha koi gairo ko yaad krte h .. to kuchh h jo aono ko bhi bhool jate h ..... duniya Ka sach
duniya Ka sach
read more