Find the Best patipatni Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutpati patni love shayari in hindi, pati patni love shayari in hindi 320, pati patni love quotes in hindi, pati patni ki love shayari, pati patni love shayari hindi,
bangali baba
मोहब्बत का काम किया जा रहा #Vashikaran #tarotreading #lostloveback #vadhikaranfoelove #aslivashikaran #piyarpana #patipatni
read morePRADHAN SHAB
आओ हम पति पत्नी के रिश्ते की शान बन जाए आओ हम एक-दूसरे के लबों की मुस्कान बन जाए🌹💍🌹 ©PRADHAN SHAB #Hriday #patipatni #pati #patni #Love
#Hriday #patipatni #pati #patni Love
read moreSprinkle star .G
ये करवाचौथ सिर्फ एक त्यौहार नहीं विश्वास है पति का पत्नी पर और पत्नी का पति पर ये पर्व है दिलो से दिलो के मिलन की, और ताकत है पत्नी के भरोसे की ये त्योहार याद दिलाता है रिश्ते के बीते हुए लम्हो की, ये त्यौहार है शादी की यादें दुवारा ताज़ा करने की, ये त्यौहार है पति और पत्नी के जनमो जन्मांत के साथ की...... ©priya sharma #happykarwachauth #patipatni#loveforever#lovecouple#sathvachan#marriedlife ..... ..... #sprinklegirl#PRD#
#happykarwachauth #patipatni#loveforever#LoveCouple#sathvachan#marriedLife ..... ..... #sprinklegirl#Prd#
read morepuja udeshi
#patipatni #Comedy #pujaudeshi R Ojha Satyaprem Upadhyay Mili Saha poonam atrey ram singh yadav Bhardwaj Only Budana
read morePrachii Deepak Goel
पतिपत्नी का रिश्ता है अनमोल, जैसा अर्धनारीश्वर का रूप अनोखा है, दोनों में प्यार और साथ निभाना जरूरी है, जैसे ताल में सुरों की मधुरता है।" ©Prachii Deepak Goel #Ardhnareshwar #patipatni #love #life #zindagi #prachiideepakgoel
#Ardhnareshwar #patipatni love life #Zindagi #prachiideepakgoel
read moreBhagyashri
pati ka pyar or sath to sirf patni k samne tak hi milta h baki samay to wo patni k viruddh ek acha beta or bhai bnane me lga rhta h ©Bhagyashri #alone#unkahelabj#ristenate#pyar#takrar#patipatni
Bhagyashri
ek pati apni patni ki shikayat uske ma bap se krta h lekin ek patni apne pati ki shikayat na uske ma bap se kr skti h na apne uske ma bap se kregi to wo unka beta h aur apne ma bap se karegi to pati k ejjat ka sawal rahta h..... ©Bhagyashri #feelings#sadness#patipatni#rishte
#feelings#sadness#patipatni#rishte
read moreAbhishek Singh