Find the Best jEeTu Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutjeetu of tvf, jeetu singh, jeetu kumar 140, jeetu kumar, jeetu bhaiya new series,
Jeetu Tongar
ummid #jeetutongar #niceline #sayari #Trending nojoto #viral #jEeTu Shine Jay Karthik Jimmy #Jimmedari deepali chandra Seema saini
read moreJeetu Tongar
#RIPMilkhaSingh काम करो ऐसा कि एक पहचान बन जाये, हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाये, यहाँ ज़िन्दगी तो हर कोई काट लेता है, ज़िन्दगी जियो इस कदर कि मिसाल बन जाये। ©Jeetu Tongar #jeetu #tongar #RIPMilkhaSingh #Hindi Kayanjali Paswan Riya Soni Mandeep jinjer Parveen Gurjar Noman Roy
#jEeTu #tongar #RIPMilkhaSingh #Hindi Kayanjali Paswan Riya Soni Mandeep jinjer Parveen Gurjar Noman Roy
read morejitendravaishnav
pal me kushi pal me gam hai, pal me hasi pal me aankhe nam hai jese mossam badlta hai , vese hi zindgi ka haal badlta hai, pal pal me badlti h tasveer zindgi ki jo kal thi wo kahani nahi rahti aaj ki, ye chnd palon ki hasi kushi hai, ye chnd palon ki musafri hai... #jeetu vaishnav✍️ ©jitendravaishnav #Ocean #poem
jitendravaishnav
ae dost kya h tujhe jara si bhi kabar ki kese kat rahi ye zindgi meri kese kat rahe meri tanaahi me ye pal, tu to iss trah bhul betha hai jese bhul jata koi beech safar me azznabi ki sakal, tere bina thik howange sawal hi nahi uatha maan bhi ja yaar koi itna bhi nahi ruhta ek baar mokka de muhe meri dosti fir se nibhane ka agar rah jaun khi pe naakam to kasam se to fir nahi rokunga tujhe jane se!! #jeetu vaishnav✍️ ©jitendravaishnav #Dosti #Love #friends
jitendravaishnav
waqt kya chez hai?? jo kabhi na rukta hai jo har pal chalta hai chae aandhi ya tufaan aaye chae tute kisi ke sapne chae bikhre kisi umeede chae bhtke koi manjilo se chae bichde koi apno se chae kisi ko na mile aaram chae jo dekhte-dekhte hamra bachpan,jawani,budapa, aur ek din hamari puri zindagi kha jaye bas wahi waqt wahi waqt hai.. #jeetu vaishnav✍️ ©jitendravaishnav #WatchingSunset #Waqt #Kya
jitendravaishnav
sayad islye sach juth se mhanga hota hai ,kunki har sachai me ham apne ki kassam jo daw par lagate hai.. #jeetu vaishnav ©jitendravaishnav #Apne #Ka #such
Jeetu Tongar
struggling #Motivation #special #jEeTu #tongar #jeetutongar Vasava Siddhu meena ☺poornimabalmiki kratika Pandey komal sindhe
read moreJeetu Parmar
ठोकर इसलिए नहीं लगती कि इंसान गिर जाए ,ठोकर इसलिए लगती है कि इंसान संभल जाए .. ठोकर इसलिए नहीं लगती कि इंसान गिर जाए ,ठोकर इसलिए लगती है कि इंसान संभल जाए .. #nojota #thought #Trending #jeetu