Find the Best Pao Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutzameen py pao na lagny dou love shyari, pao bills online status in telangana, o bondhu tumi sunte ki pao gaan, pao or asc south, sabse nazre bacha ke chupke pao daba ke mp3 download,
Preeti Kumari
DIL_KI_BAATH
Zindagi ko Jeena shik lo zindagi se Bhago maath Puri zindagi mein kuch Pao ya na pao Par zindagi ko Jeeo taki atleast hame yee toh pata chale ki ham kya kya Kho sakte hai kitna Kuch kho sakte Hai kitna Level tak kho Sakte hai :) ©DIL_KI_BAATH #Zindagi #jeena #Bhago #Pao #Jeeo #atleast #Hame #konsa #level #kho
Vineet Trivedi
Is shayari ke har ek jumle ko jaan lo. jane kaha dhunte ho zannat. Maa ke pao ke siva kahi ni iss jahan me zannat... Woh rahees kya rahees jo dosro ki madad bi na kar sake.... Or woh gareeb bi kya gareeb jo aukat se bhad kar dusron ke liye kar de... Or na jane kyu ghamand karte hai.. Kis baat ka ghamad rakhte hai log.... Kyunki parinda chahe kitna ucha udd le aasman me magar dana toh zameen par hi chugta hai....
Is shayari ke har ek jumle ko jaan lo. jane kaha dhunte ho zannat. Maa ke pao ke siva kahi ni iss jahan me zannat... Woh rahees kya rahees jo dosro ki madad bi na kar sake.... Or woh gareeb bi kya gareeb jo aukat se bhad kar dusron ke liye kar de... Or na jane kyu ghamand karte hai.. Kis baat ka ghamad rakhte hai log.... Kyunki parinda chahe kitna ucha udd le aasman me magar dana toh zameen par hi chugta hai....
read moreShoheb alam shayar jaipuri
jis dil me teri yaad ke chale pade ho wo dil kisi ko de nhi sakta laakh mere chahne wale khade ho or teri tarha mai kisi ko rah me chod nhi sakta mere pao me kitne bhi chale pade ho or teri bewfai ka asar muj par na pad jaye mai dekh kar chlta hu us raaste par jis raste par tere pao ke nisha pade ho
Do-char-bate.
kbhi kisi se pyar kr pao ya na kr pao pr jab bhi Aaine me khudko Dekho Na to beshumar Pyar Khud Se Kar pao is layak ban jao...
Sheikh Ahmed
Aesi Nahi Hai Baat K Tera Saath Chor Don, kisi Lamhe Kahein Bhi Tera Haath Chor Don, Agar Tum Door Bhi Jao Mujhe Tum Paas Pao Ge, Meri khushbu Mera Ehsaas Apne Pas Pao Ge, Jo Meri Yaad Aaye Tu Aankhein Band kar Le Na, Tum In Band Aankhon Mein Mera Ehsaas Pao Ge. aesi nahi...
aesi nahi...
read moreAshutosh Singh
#OpenPoetry Kisi ko chaho itna ki lafjon me bayaan na kr pao Mohabbat karo aisa ki barbaad na ho pao Aksar duniya khti hai mohhabat me barbaad ho jate hai log Magar mohabbat sachi ho to aabad ho jate hai log
Raawas
हमें तुमसे प्यार कितना, Humain tumse kitna pyar hai, ye jaane k liye ek samudra k paas jana, or apne dono haantho main paani uthana, jitna tum utha pao wo thumhra pyar hai, or jitna tum na utha pao wo humara pyar hai.... SV Kitna pyar krta hoon tum khud nahi janti#sv
Kitna pyar krta hoon tum khud nahi jantisv
read moreInam King Vs Khan
Kitna bhi chaho na bhol pao ge Hamain Jitna dur jao nazdik pao ge Hamain, Mita sakte ho to mita do yadain meri Magar kya sapno se juda kar pao ge Hamain.
Shakir Ali
Wo kehti thi bhul jao mujhe, Itna Qareeb na bulao mujhe, Jab chali jaun tume chod kar, To tab sehna pao mujhe, Zamaana tumhe mere bad Deewana kahega, Itna yaad na karna ke bhul na pao mujhe, "Shakiiiir" keh kar bulti thi wo mujhe, Khud se door karna chati thi mujhe... Shakir Ali... #nojoto #poet #poem #poetry
nojoto poet poem poetry
read more