Find the Best respected Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutshayari for respected person in hindi, happy teachers day to all my respected teachers, which is the most respected job in india, respected teachers and my dear friend, happy new year message for respected sir,
Jayakarthik
Once you get past 100, it is all about not making a mistake. ©Jayakarthik #rohitsharma the best cricketer #Sports #motavitonal #addicted #respected #quarantine
#rohitsharma the best cricketer #Sports #motavitonal #addicted #respected #quarantine
read morePreeti Shukla
Sabdo ka bhandar mn ma hai Kah ni pate hai , Khana bahut kuch chahte hai par kah nhi pate hai,,, Aap jesa na koi hai no koi tha Ak payari se murat ho tum dil ki gahrayi ki surat ho tum,, Dost ban kr rahti ho tum Par mam kahlati ho tum... Naraz hoti to nhi ho par narazgi ko dur bhagati ho tum. Meri galtiyo ko sudharne ka aayenaa ho tum Sath nibhane ma sahayak ho tum .. Kahna to bahut kuch chahte hai Per kah nhi pate hain....... #lovely #preetishukla_810 #yourquote #respected #girl
#lovely #Preetishukla_810 #yourquote #respected #girl
read morePreetiShukla_810
Sabdo ka bhandar mn ma hai Kah ni pate hai , Khana bahut kuch chahte hai par kah nhi pate hai,,, Aap jesa na koi hai no koi tha Ak payari se murat ho tum dil ki gahrayi ki surat ho tum,, Dost ban kr rahti ho tum Par mam kahlati ho tum... Naraz hoti to nhi ho par narazgi ko dur bhagati ho tum. Meri galtiyo ko sudharne ka aayenaa ho tum Sath nibhane ma sahayak ho tum .. Kahna to bahut kuch chahte hai Per kah nhi pate hain....... #lovely #preetishukla_810 #yourquote #respected #girl
#lovely #Preetishukla_810 #yourquote #respected #girl
read moreSunil itawadiya
साथ जीने मरने का कैसा यह वादा है ना एक सास कम ना एक सांस ज्यादा बिपिन रावत 💐🙏🏻 कितना बड़ा सौभाग्य था उनकी पत्नी का भी देखो ना एक साथ ज्यादा एक साथ कम एक ही दिन दोनों स्वर्ग सिधार गए उनकी आत्मा को शांति दे और स्वर्गवास दे😓😥😢 💐💐💐💐💌🙏🏻🙏🏻🙏🏻❣️ #bipinrawat #बिपिन_रावत #respected #indianarmy #independence #love #jindagi #yaadein
कितना बड़ा सौभाग्य था उनकी पत्नी का भी देखो ना एक साथ ज्यादा एक साथ कम एक ही दिन दोनों स्वर्ग सिधार गए उनकी आत्मा को शांति दे और स्वर्गवास दे😓😥😢 💐💐💐💐💌🙏🏻🙏🏻🙏🏻❣️ #bipinrawat #बिपिन_रावत #respected #IndianArmy #Independence love #Jindagi #yaadein
read moreAyesha Aarya Singh
#respected R Ojha Sir 🙇♀🙏 #dedicated 🤩 #Safar2020 #आप के पास Attitude नहीं है | आप के पास बस उस तरह की personality है जिसे हर कोई संभाल नहीं पाता || sir खुद को सीनियर सिटीजन कहते है ,पर बच्चों सा दिल है उनका ,सच्चाइयों पे वो चलते है ,पर कभी -कभी आशिकाना नजरिया भी रखते है ,हर दर्द वो सह जाते है पर कभी कुछ किसी से न कह पाते है | खुशियाँ बाटना लोगों के चहरे पे मुस्कुराहटें लाना इनका काम है ,पर इसके कारण ही कई बार होते बदनाम है | हर जिम्मेदारियाँ निभाते है पर खुद की बात आती है तो थोड़ा चूक जाते है
read moreSAWAN RAJ
#SawanRaj #Respected@Solo09161 ©SAWAN RAJ #SawanRaj #Respected@Solo09161
#sawanraj #respected@Solo09161
read moreAnkit yaduvanshi
मैं किसी से नाराज़ नही रहता , बस मेरी ज़िंदगी मे उनकी अहमियत कम हो जाती है ...... ✍️🏻 अंकित यदुवंशी #respected