Find the Best onesidedfeeling Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutone kiss is all it takes fallin in love with me, one sided love images with quotes, sad shayari for one sided love in hindi, nice n romantic shayari for one sided love in hindi, one sided love shayari in hindi for girlfriend,
Samhitha Srinivas
Woh Chand ko mera karde Woh Chand ko mera kar de..... Galiyon main humesh rahega mere dil ke... #love #hearttouching #lovelovelove #onesidedlove #onesidedfeeling
love #HeartTouching #lovelovelove #onesidedlove #onesidedfeeling
read moreEwanshika_1618
One sided love Neither you can witness the love nor you can guess the depth of pain #love #pain #onesidedlove #unrequitedlove#lovequotes #nojoto #onesidedfeeling
#Love #Pain #onesidedlove #unrequitedlove#lovequotes nojoto #onesidedfeeling
read moreiamlookaking
puchhe jo tumse koi ke tumse mohbbat kon karta hai #sadpoetry #pyarektarfa #dilkidairy #Shayar #brokenheart #onesidedfeeling #iloveher #iloveyou #youaremyworld #Soulless
read moreiamlookaking
na bhula sake na pa sake #brokenheart #sadstory #Love #lovepoetry #onesidedfeeling #sadpoetry #shayri
read morerupanshi agarwal
Ye dil bhi na bht hi pareshan krta hai Chahat karwata hai uski jo aapka ho ni skta Jaante hue bhi usse pyaar krwa deta hai Jiska pyaar aapko mil nii skta Na hi pyaar ka ijhaar krwa paata hai Na hi khud ko samja paata hai Uski ek muskaan ke liye apni har khushi ko kho skta hai Or haskar khta hai ki dosti me itna krna to banta hai Nii dikhata aap aankho me chipe ashko ko Bas har raat unhe bahate hue so jata hai #onesidedfeeling
Hunnar
Bhulne ki sajah! Na bhulane ki sajah!! yeh dard hai intizar -e-safar nibhane ki saazah.. sochti hoon toh khud pe ati hai haasen yeh aus shaksh se hai umeed lagane ki saazah... ek galti jo ho jaye toh umar bhar chukani padhti hai, galti karne ki saajah #mistakes #beliveinsomeone #onesidedfeeling #onesidedlove
ek galti jo ho jaye toh umar bhar chukani padhti hai, galti karne ki saajah #Mistakes #beliveinsomeone #onesidedfeeling #onesidedlove
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited