Find the Best Dil_ki_bate Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutdil ki bat text shayri and poen 0, dil se sms shayari hindi, dil dena hai to dede warna hum chale, hare hare hum to dil se, dil ka dard shayari 590,
शायरी_की_टपरी!
jab sunne wala koi nhi hota life me... tab log dil ki bato ko shayari se baya krte h!!! ©शायरी_की_टपरी! #Dil_ki_bate #Nojoto
Saru
कुछ बाते भूल कर भी भुलाई नही जा सकती ©Saru #berang #Nojoto #Dil_ki_bate
JITAN VASHISTH
#nojotosong #latasong #oldsong #instanojoto #Dil_ki_bate #Jitan vashisth #fbnojotoviral
read moreDeeksha Negi
💔💯 वो अनजान है हमारी चाहत से....❣️❣️❣️ #valentinespecial #Quote #nojotohindi Poetry Shayari #Dil_ki_bate #ValentineDay #propose #Trending
read moreSuresh Bunkar "Barisadri"
उलझी उलझी है बातें, सुलझाऊं कैसे पहेलियां। मिलने आतीं हैं जब, संग लातीं अपनी सहेलियां।। ©Suresh Bunkar "Barisadri" #Dil #Dil_ki_bate
JITAN VASHISTH
हमारी महत्त्व कन्छाए हमारी हैसियत से कभी उंची नही होनी चाहिए। ©JITAN VASHISTH #nojoto #Dil_ki_bate #dost
nojoto #Dil_ki_bate #dost
read moreAmour_infin
humari sakshiyat itni choti bhi nahi hai janab, ki vo dil todne ke baad fir vapas aye or hum unhe seene se lga le..... ©shivishah #ekekai #Dil_ki_bate #nojatohindi #nojoto❤
#ekekai #Dil_ki_bate #nojatohindi nojoto❤
read moreJITAN VASHISTH
मै जो भी कहु तुम कुछ न मानना पर अपने दिल पर हाथ रख कर ये जरूर मानना कि प्यार लाजवाब था मेरा। 🥀🥀 ©JITAN VASHISTH #nojotoindia #nojotoviral #nojotofb #nojotoinsta #Dil_ki_bate #Love
JITAN VASHISTH
Bahot hangama hai es dil ke maykhane me lagata hai.. us sarab me nasha kuchh jyada hi tha.. ©JITAN VASHISTH #nojoto #nojotoshayari #nojotoapp #nojotoindia #Googalstory #nojotoviral #allfriends #dil_ki_bate
nojoto #nojotoshayari #nojotoapp #Nojotoindia #Googalstory #NojotoViral #allfriends #Dil_ki_bate
read more