Find the Best M13 Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutm13 astronomy,
Krishna G
Sheel Sahab
मै स्वयम् मै ही खोजता रहता हू, आज् पता चला है कि, मेरे दिल के कोने मै भी अन्धेरा है, बस....!!! कोइ आकर यहा भी उजाला कर दे। ©Sheel Sahab #khoj #sunilkumarsharma #M13 dhur
#khoj #sunilkumarsharma #M13 dhur
read moreTularam Maurya
जिंदगी वो हिसाब है जिसे पीछे जाकर सही नहीं किया जा सकता इसलिए अपने आज में ही सुधार करें और पुरानी बातों को अनुभव की तरह इस्तेमाल करें। ©Tularam Maurya #yogaday #Ma #M #Nojotoshayeri✍️M #m_m_shaikh786 #M13 #m
Tularam Maurya
Winner वो होता है.. जो बार बार हारने के बाद ,, एक और बार " प्रयास करता है ... ©Tularam Maurya #yogaday #Ma #M #Nojotoshayeri✍️M #m_m_shaikh786 #M13
#yogaday #Ma #M shayeri✍️M #m_m_shaikh786 #M13
read moreTularam Maurya
मेहनत सीढ़ियों की तरह होती है और भाग्य लिफ्ट की तरह, लिफ्ट तो किसी भी समय बंद हो सकती है पर सीढ़िया हमेशा ऊंचाई की ओर ही ले जाते हैं,.. ©Tularam Maurya #yogaday #Ma #M #Nojotoshayeri✍️M #m_m_shaikh786 #M13 #quaotes #quarantine
#yogaday #Ma #M shayeri✍️M #m_m_shaikh786 #M13 #quaotes #quarantine
read moreTularam Maurya
नींद और निंदा पर जो विजय पा लेते हैं, "उन्हें आगे बढ़ने से कोई नहीं रोक सकता।* और जो चीज आप को, "CHALLENGE" करती है, "वही आपको "CHANGE कर सकती है।" ©Tularam Maurya #yogaday #motovation #Nojotoshayeri✍️M #M #Ma #m_m_shaikh786 #M13
#yogaday #motovation shayeri✍️M #M #Ma #m_m_shaikh786 #M13
read moreSitnison
“Just one small positive thought in the morning can change your whole day.” — ... ©Sitnison #BhaagChalo#failure #boring #M13
#BhaagChalo#Failure #boring #M13
read more