Find the Best pae Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutka pae ranasingam real story, ka pae ranasingam tamil movie review, ka pae ranasingam full movie, ka pae ranasingam movie download moviesda, ka pae ranasingam movie download,
Dolly Sharma
Ajeeb hi khel khela hai Zindagi ne hum se.. Na hi hum ro pae,na hi hum khe pae.!! -Dolly sharma
Saraswati Pradhan
Pyar ya kuch ar tha tera vo .. M samjh ke bhi nhi samjh pae.. Jhuta farebi duniya m sab jhut lgta h mujhe .. Jo tujhe me pehechan na pae ... Chod gaya tu mujhe apni hall me ... Mudke nhi dekha mujhe ... Kaisi hnu m kisi hal me hnu me ...❤ Saras❤.... #Tereliye
unnamed stories
Haal hmare hmse na pucho Haal hmse byan nhi ho pae ge Haal apne bta jana hmko Kuki aap ko hm smjh nhi pae ge #haal#lines#shyar#bate#unnamed#you#brand#love#aap
Sneha Mishra
Tujse juda ho kar bhi hum hass rehe the😀😀 Tujse juda ho kar bhi hum jee rehe the🙌🙌 Tujse juda ho kar bhi hum duniya me cal rehe the... Bus itna sa na kar pae the Apne iss dil ko pir se kabhi dhadakna na sikah pae the. 💔💔 Tere bina me sirf ek.........
Tere bina me sirf ek.........
read moreAshiq Talha Nawaz
Guzrai hue dard ko ham bhol pae kese Ate hai kal ke dard to ham seh pae kese Na bhol sakenge tujh ko is janam to kabhi nahi Phir mulaqat hoqae to ham keh pae tkese Muhabbat ki baatie ham kese bholenge
Muhabbat ki baatie ham kese bholenge
read moreAfzal Shaikh
dard kafe tha dil mai per kabhi bata na pae taklif kafi thi zendagi mai per kabhi jata na pae yah Dil Ki Zid thi yah Meri nadani Kabhi Khud Ko Samjha Na Paye you too mehfilon mein Hanste Hain Ham bahut per Akele Mein Ham Kabhi Muskura Na Paye real word's
free me fire
dil ki dil me he rhh gae , batt jubaa tkk na aa pae . dil ki dil me he rhh gae , batt jubaa tkk na aa pae.. 🙂 vo to chlii jae , pr ceene me aag c lgaa gae ..
the_earnest_perceptions
Door jarur jaa rahe ho tum Yaad rakhna doorie na aa pae Khoob bhot lagte ho tum Dhyaan rkhna khoobie na jaa pae! Miss you.
Miss you.
read more.....
koi dukh tumhe na chu pae, koi chot tumhe na lag pae,ho kya tum mere tumhe kya pata ye zindagi tum bin mit jae...💛💛💛 💛
💛
read more