Find the Best leja Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutleja leja re video song download for whatsapp status, leja leja re video song for whatsapp status, leja leja re song for whatsapp status, videos status on leja re 0, chura ke leja video song download 260,
_Ananta_khatri_
"जाने कहां जा रहे है" खुद को ही नहीं समझ पा रहे हैं, बस उलझे से ही जा रहे है, फिर भी मुस्कुरा रहे है । जिंदगी कुछ तो इल्म दे कहा ले जा रही है अभी भी इम्तिहान ले रही है या कोई सजा का फरमान सुनाए जा रही हैं।। ©Princy khatri (Ananta) #Zindagi_Ka_Safar #jaane #Kahan #leja #Rahi hai
#Zindagi_Ka_Safar #Jaane #Kahan #leja #Rahi hai
read morekabir roy
गम की दौलत मुफ्त लुटा दूं बिल्कुल नहीं अश्कों में यह दर्द बहा दूं बिल्कुल नहीं तूने तो ओकत दिखा दी है अपनी मैं भी अपन मयार गिरा दूं बिल्कुल नही तूने तो दिखा दी है अपनी मैं भी अपना मयार गिरा दूं बिल्कुल नहीं एक नजूमी एक नजूमी सबको ख्वाब दिखाता है मे भी अपना हाथ दिखा दूं बिल्कुल एक नजूमी सबको ख्वाब दिखाता है मैं भी अपना हाथ दिखा दो बिल्कुल नहीं मेरे अन्दर एक खामोशी चीक थी है तो किया में भी शोर माचादु बिल्कुल नहीं तूने तो हाथ उठा दिया अपना लेजा भूलकर में भी अपना लेजा भुलाकर तुझपे हाथ उठा दू बिलकुल नहीं ©kabir roy #leja #Oukat #mhobbat #alone #ghamand #SAD #Love #akelapan #AkelapanMera #Couple Khushi Saini Sandip rohilla प्रभाकर अजय शिवा सेन StrAnger_793 uzma
Apeksha Gupta
Dam ghut-ta he is zamane se,, Aa aaker le ja kisi bahane se.. ©Apeksha Gupta #mankibat#aaker#leja#kisi#bahane#se
Shruti Pardkar
leja muje...sath tere mujko na rehna sath mere.....leja mujeee #LastPlace
Agniv Saha
Hai yeh barish har bund Muj par baras ja Mujse jhuti chahat ko Tu dho ke la ja ##leja
Shrutipole7
A BOY in DARKNESS Gher chuka hai andher nikal muje is andher se leja kahi door teri pyar ki roshni me.. de muje panha tere ujale dil me.. ab to bas sahara hai tu... teri kaali zulfe, nashile ankh dekhna sawaarna chahta hu.. nikal muje is andher se leja teri pyaar ki roshni me.. kahi ye andher jaan na lele boy feelings #stories #shayari #Music #poem
boy feelings stories shayari Music poem
read moreDileep Singh
mera fn meri awaj mere tevar leja sb ka sb apni jagir smjh kr leja mene apne hantho ki lakire ab tujhe de di h agr ye bhi ras n aaye to mera mukaddar leja. Kreja plz share it
plz share it
read moreSailakshmi
Dil quotes in Hindi 😘mujhse dur kahi naa jaa bas yahi kahi rehjaa mein teri deewani ree afsos tujhe hai kya teri meri kahaani nayi ban gayi tu mera ho gaya mein teri ho gayi😍 #NojotoQuote ❤ #leja#love#shaayari😍😍