Find the Best Nashey Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutjohn nash quotes love, ogden nash love poem, nas love island, dil nashe me choor hai hd song, nashe ki shayari,
Rudraksh Nagar
Are ye beheji ko kya hua koi pucho ©Rudraksh Nagar #Nashey #ladies #Talli #Asked #melting
Shabana Sheikh
Kisi ne kaha humse--- Jaam peek dekho ae dost, isk nashey m kuchh alag hi maza h. Humne kaha--- Har roz hum khud se dur hote h, gam k nashey m khud ba khud chuur hote h...Maikhana to ye zindagi h dost,, nasha to khud ba khud ho jati h. Dard ki lat lgi to jaam ki zarurat nhi...Barbadi k makaam pe khadi hun, ab anjaam ki zarurat nhi.
Dard ki lat lgi to jaam ki zarurat nhi...Barbadi k makaam pe khadi hun, ab anjaam ki zarurat nhi.
read moreMansoor Dehlvi
Kitabon k nashey me Duba hai Insaan, Phir bhi , pdh likh nhi paya hai Insaan, Chal pdha hai khudi kamyabi k lye, Dhundne Nikla hai khudki azaadi k lye, Hai irada uska Paa lega ISS Jahan Ko, Hai irada uska jee lega ISS Jahan Ko, Bhul Chuka hai un zindagi k niyamo Ko, Todh Chuka hai khudke diye hue vachano Ko, Khudki kamyabi k lye dooba rha hai is Jahan Ko, Khudki abaadi k liye Mita rha hai ISS Jahan Ko, Hai irada uska sbkuch paney ka , Hai irada uska ISS Jahan Ko paney ka, Doob gya hai is nashey Mai wo kch is tarah, Bhul Chuka hai wo qaeday -e- niyamo Ko Kuch is tarah . Krdya barbaad ye Jahan is nashey me, Jse krlega khudko abaad is zindagi k falsafey me. #Nojoto #RandomThoughtOnWorldPoetryDay
#RandomThoughtOnWorldPoetryDay
read moreBiswaji Arya(Urfinder)
tere pyaar k nashey m ham kuch is tarah chuur huye... ki tere jaane k baad bhi kbhi is dil ne kisi aur nashey k baare m socha hi ni... Nasha tere pyaar ka
Nasha tere pyaar ka
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited