Find the Best Paresaan Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlove par shayari, kursi par koi bhi baithe raja to mera khwaja hai lyrics, tu kahin bhi rahe sar par tere ilzam to hai, par ab to aadat si hai mujhko aise jeene mein, face par pimples kyu hote hai in hindi,
monika kanwar
परेशान हो गया है अब वो मुझसे, क्या किसी को अपनी दिल की बात बताना गलत है। ©monika kanwar #truefriends #paresaan#person#love#broken#heart#sad💔
#truefriends #Paresaan#Personlove#Broken#Heartsad💔
read moreSuyash
कोई नहीं है दुश्मन अपना फ़िर भी परेशान हूँ , अपने ही दे रहे जख्म इस बात से हैरान हूं ।। 😶 कोई नहीं है दुश्मन अपना फ़िर भी परेशान हूँ , अपने ही दे रहे जख्म इस बात से हैरान हूं ।। 😶 #paresaan #yqbaba #yqdidi #yqhindi #yqhindishayari #yqemotions #yqlife #yqtales
कोई नहीं है दुश्मन अपना फ़िर भी परेशान हूँ , अपने ही दे रहे जख्म इस बात से हैरान हूं ।। 😶 #Paresaan #yqbaba #yqdidi #yqhindi #yqhindishayari #yqemotions #yqlife #yqtales
read morePraveen Yadav
krna kuch chah rha hu ye duniya kuch or krwaye ja rahi h iss bhid m tanha jiye ja rha hu nahi pata manjile kha h ussi ki khawis m jiye ja rha hu kya pta kya kiye ja rha hu ©Praveen Yadav #paresaan jindgi #Trees
Rishu verma
बस ✋अब बहुत हुआ तुमको जाना है तो जाओ 🙏 अब मैं भी तुम्हे और रोक नहीं सकती।।। ©Rishu verma #Paresaan #Dukhi #brothersday
priyuuu
#Paresaan-hu-mein OM BHAKAT "MOHAN,(कलम मेवाड़ की) जितेन्द्र यादव भगवाधारी रोहित तिवारी । Mamta Kumari Khushboo Rani
read moreAjay kushwaha
अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो #paresaan
Taniya Singh
Sorry Bohot paresaan kiya h na tmhe... Pr plz ab paresaan mt hona tm meri paresaaniyo se.... #loneliness
Harsh Duliyan
khaamkha hi paresaan hu m bekar m khaamkha hi paresaan hu m bekar m krishna ko bhi judai mili thi radha ke pyaar m H.D #suman# Pragati Maurya
#SUMAN# Pragati Maurya
read more