Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best Krnge Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best Krnge Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutmundesa di kutekhani krn de stetus 0, sex krn, krng,

• 7 Followers
  • 45 Stories

fairy_in_night05

read more
phle to larke apni gf ko time ni denge....unki care ni krnge ...unse baat ni krnge ego show krnge unko...
or jb larkiya kisi or se ye sb milne par uski taraf attracted ho jae ya fir wo v ego dikhae to unhe bdi aag lagne lagti hai...😎

Arjun Dk

Kise Or se NA ham pyaar Krnge📝💔

read more
Mohobat  Bhi Tum Se Bhot Thi 
Ab Nafrat Bhi Beshumar Krnge
Wada Hai Tum Se Ab Hmara
Kise Or Se Na Ab Ham Pyaar Krnge📝 Kise Or se NA ham pyaar Krnge📝💔

punit shah

Mile tujse kbi ,,to na shikwaa krnge,, na gilla krnge,, na apna drd khnge...

"Bs tu thk h Naa" aj b yhi socha krte h,,, us din yhi pucha krnge #TumBsAbEkKhyaal

Pratiksha Singh

#MyThoughts @$k¥

read more
क्या कहेंगे लोग, kya kahnge log ?? hmari lyf ki adhi tensn to yhi hoti h ki hm jo v krnge uspr log kya kahenge i think  ki hme logo k kehna sochne  ki jgh apni sochni chahiye ki hme kya acha lgta h qki yrr lyf hoti h choti si aur agr pure tym logo ka sochne lge to apni jindgi kb enjoy krnge   so log kya kahnge ki chod kr vo kro jo apke dil ko sahi lge jo apko sahi lge baki to logo ko kam h kehna to vo to lyftym hi kahnge unhe hmesa koi new matter chahiye bate bnane ka so tnsn freee rehna ka n mast apni lyf enjoy krne kaaaa #mythoughts @$k¥

Drx. Mahesh Ruhil

B$)#;?

read more
Na us se kal skiayt thi 
na kbi krnge
ruth jayenge khud se hi
chl pdenge kato pr uske liye 
uff tk ki bi awaz  nhi krnge... B$)#;?

Bhavna Mehta

read more
Rain Day Images Bachhi... 
Dil to bhara hai aaj... khoob rone ka mnn bhi hai..
Chli jaygii aaj tu... is paal ko jese yhi thaam lu.. aesa mera mnn bhi hai..

Jaate jaate.. bs yeh baat tu sunn ja.. pita tera dil p pathar rkh ke.. krra hai apni beti ko vida.. aesa is dunia ka rivaaj hai..

Sach khu bchhi... to yeh bahe tujhe.. kass ke pkdna chahti hai....
Aage brd ke.. tujhe dusre ghr jane se rokna chahti hai..

Ab yeh rivaaj hai ya kuch or.. yeh to aaj tak mei jaan na paya hu..
Mujhse bhi kha tha sbne.. nibhana pdega apko bhi yeh.. bdi mushkil se mei yeh kadam utha paya hu..

Tu yeh na sochio ki ab tu praai hone ja rhi hai...
Tera pita.. parchaii bnn ke sath chlega tere.. tu is waade ko hmsha k liye apne saath le ja rhi hai...

Shbd kam hai bht yha.. yeh to mei janta hu..
Par jo mann mei chl rha hai.. use kuch bhi krke tujh tak pochana chahta hu..

Sunn... bs ab tu roo na dio..
Jo bhi mei ab kehne ja rha hu... isko dhyan se sunioo..

Teri maa ke sath raat ko akele mei baith ke.. tujhe hum dono yaad kia krnge... 
Yaad to teri bht aaygi.. par tujhe usi wqt.. pareshn na kia krnge..

Suop to rhe hai tujhe... kisi or ke hatho mei...
Kaamp rhe hai yeh hath aaj.. is dharm ko nibhate hue..

Tujhe or kuch nhi... to bs meri dunyaae aj mei de paaunga..
Meri kismat mei likhi sari khushiya leti ja tu..  ise brd ke shyd mei tujhe kuch or na de paunga..

Khush rhio beti tu hmsha... mujhe yeh vishvas aaj deti ja..
Praya na krdio apne is majbur pita ko.. yaad rkhio.. khda hai yeh har pal tere liye.. aesa ek wada tu bhi mujhe deti ja..

Arvind Lilha

#Aarakshan Haha Aarakshan yae word suun kai he hassi aati hai, kyu bhai kyu chahye Aarakshan Kya tum itne bhi kabbil ni ke apne aap ko bina support liye prove kar sako, aree bhai agar ni ho toh gadho ke race mai bhago; shero kai bich bhi aana hai aur wo bhi protection kai saat...aree bhai apne aap ko prove kro aur yae jhuta support kai piche bhagna band karo, aur apne socho jinke pass Aarakshan ni wo bhi mehnat ni krnge toh kuch kr skte hai Kya.. .jitna time yae faltu Aarakshan kai ladai mai la

read more
#Aarakshan
Haha Aarakshan yae word suun kai he hassi aati hai, kyu bhai kyu chahye Aarakshan Kya tum itne bhi kabbil ni ke apne aap ko bina support liye prove kar sako, aree bhai agar ni ho toh gadho ke race mai bhago; shero kai bich bhi aana hai aur wo bhi protection kai saat...aree bhai apne aap ko prove kro aur yae jhuta support kai piche bhagna band karo,  aur apne socho jinke pass Aarakshan ni wo bhi mehnat ni krnge toh kuch kr skte hai Kya.. .jitna time yae faltu Aarakshan kai ladai mai la

Follow us on social media:

For Best Experience, Download Nojoto

Home
Explore
Events
Notification
Profile