Find the Best nojoto2023❤️❤️ Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/5d645d61dbdd4e8285dc8310e48727f8/sad-reality-of-life-love-quotes-life-motivation-no, nojoto love poetry, nojoto love quotes, https://nojoto.com/amp/post/83c257045a30929e013b22450b051d33/i-hate-love-thakurnidhi-singh, https://nojoto.com/amp/post/114fa31fa5bf688efd20d76037580986/good-morning-quotes-in-bangla-nojotobangla-nojoto,
ideal A
Na dwa se Ndawb se, Meri jindagi nhi chalti kavi kisi ke prbhav se. ©ideal A #na dwa se Ndawb se #nojotopoem #nojotoqoutes #Nojoto2liner #nojotoattitudequetes #nojotodaily #nojotofamily❤️ #nojoto2023❤️❤️ #NOJOTO😘😘😘 #Nojotolover
#na dwa se Ndawb se #nojotopoem #nojotoqoutes 2liner #nojotoattitudequetes #nojotodaily nojotofamily❤️ nojoto2023❤️❤️ NOJOTO😘😘😘 #Nojotolover
read moreSam
मदहोश कर देता है तेरे देखने का अंदाज़ ..., और लोग सोचते है कि हम पीते बहुत है ...!! ❣️ 😍😍 ❣️ ©Sam #मदहोश #अंदाज़ #day5 #shayarioftheday #lovequotes #follow4followback #nojoto_hindi_shayari
Vivek Ghosh
Bhagwan shri krishna kehte hai jo achhe log hote hai uski pariksha bohot lete hai lekin sath nahi chhorte or jo bure log hote hai usse bhagwan dete to sab kuch hai lekin sath nahi dete ©Vivek Ghosh #agni #nojoto2023❤️❤️
#agni nojoto2023❤️❤️
read moreVivek Ghosh
जो भगवान को कभी नहीं भूलता, भगवान भी उसे कभी नहीं भूलते Dil se bolo Jai shree Krishna ©Vivek Ghosh #navratri #nojoto2023❤️❤️
#navratri nojoto2023❤️❤️
read moreideal A
andar hi andar kuchh tut rha hai, bina kisi ghav ke kahi to drd ho rha hai. tujhe btaun to kyese, tujhe v meri liye wakhat kaha mil rha hai? ©ideal A #andar hi andar #nojotopoem #nojotoshayri #nojoto❤ #nojotoquote #nojoto2lines #nojoto2023❤️❤️ #nojotothinker
#Andar hi andar #nojotopoem #nojotoshayri nojoto❤ #nojoto2lines nojoto2023❤️❤️ #nojotothinker
read moreideal A
aajad hind ka desh hai ye, Hindustan hai ye. Hr Indian ki aan-ban, or shan hai ye.. ©ideal A #IndependenceDay #nojotopoem #nojotoqoutes #nojotoshayri #nojoto❤ #Nojoto2liner #nojotofamous #NojotoFamily
#IndependenceDay #nojotopoem #nojotoqoutes #nojotoshayri nojoto❤ 2liner #nojotofamous #NojotoFamily
read moreideal A
sath chale ka yaar tum ne hi wada kiya, fir khud ke yaar se khud ki hi yaari tor li. btao jara kya mila, dil jor kr fir torne me..??? ©ideal A #Yaari #nojotohindi #nojotopoem #nojotaquotes #nojoto❤ #nojotosayari #nojoto2023❤️❤️ #Nojoto2liner
#Yaari #nojotohindi #nojotopoem #nojotaquotes nojoto❤ #nojotosayari nojoto2023❤️❤️ 2liner
read moreideal A
yek sbr tha mere ander, jo tutt gya kb hi. yek khab tha mera, jo tutt gya kb ka hi. dil ke jakhmo ko ab, na bdhana hai hme. ja ja ja sanam maaf kro, hm akele hi thik hai. hme ab Mohabat, ni krna dubara.. ©ideal A #maaf #Nojoto2liner #nojotopoem #nojotaquotes #nojotoshayari #nojotohindi #nojoto2lines #nojoto2023❤️❤️
#Maaf 2liner #nojotopoem #nojotaquotes #nojotoshayari #nojotohindi #nojoto2lines nojoto2023❤️❤️
read moreideal A
n kuchh kahu tumse to achha hai, mai chup hi rhu to achha hai. na khabo ki tarif mai krun to achha hai, na ab tum khab dikhao to achha hai. n mohabat krun mai to achha hai, n mohabat kro tum to achha hai. tum milo mujhe jo kavi, pehale ki trh fursat se. tum khud mujhe gle gake, ayesha kro khud se - mohabat meri to achha hai. mai tumhe gle lga ke bhul jaun, gam or drd apne to achha hai. ©ideal A #achha hai #Nojoto2liner #nojotopoem #nojotoquotes #nojotohindi #NOJOTO😘😘😘 #nojotolife #nojotoshayari
#achha hai 2liner #nojotopoem s #nojotohindi NOJOTO😘😘😘 #nojotolife #nojotoshayari
read moreAliyaa kinner
Support me 🙏 nojoto❤ nojoto2023❤️❤️ #NojotoViral #NojotoTrending #nojotocreater
read more