Find the Best Aanshuo Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutaan सावन झूम के, liefdeswoorden aan my man, aan kulanthai pera enna seiya vendum in tamil, aan kulanthai arikuri in tamil, aan on demand,
Mansi Srivastava
बूंद एक आंसू का , अरमां कितने है समते हुए इन आंखों को भी नहीं पता, न जाने किस गुनाह के मुल्ज़िम है ये #cryingeyes✍️✍️✍️✍️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💗💗💗💔💔💔🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥💥🌪🌪🌪🌧🌧🌧 #tears #hope #Umeed #raasta #toocloseyetoofar #Aanshuo #trying #fighting #dreams
Romil Verma
In aanshuo ke dariya me mat utarna doob jaoge. In aanshuo me Samundar ki gahrayi hai nikal nahi paoge.. Aanshu
Aanshu
read moreVkki Mishra
Dil Me Daba Ke Saare Gum, Aanshuo Ki Nadiya Bahai Tune.! Dil Me Daba Ke Saare Gum, Aanshuo Ki Nadiya Bahai Tune.! Andar Hi Andar Tadapti Rahi Tu, Per Ek Awaaj Na Lagai Tune.!! #Shayari #Pain #ThatFeeling #ThatEmotion #ThatLoneliness ThatHope😊
read moreAshish Singh Chauhan
Humne kabhi socha na tha Tum Itne Dur ho jaoge Kuch pal ke sath ke baad Itne anjaan ho jaoge . . . Aaye to the Tum apni Marji se Ha Aaye to the, Tum apni Marji se Tab, Humne socha na tha, Apne Ehsas itni jaldi badal jaoge Humhe Es qadar apna bana ke Yu tanha chor jaoge Or Jin aanshuo ka girna kabhi tumhe gawara na tha Jin aanshuo ka, girna kabhi tumhe gawara na tha Humne kabhi socha na tha, Aaj Unhi ke sahare Mujhe chor jaoge. . Aaj Unhi ke sahare Mujhe chor jaoge. . Humne kabhi socha na tha
Humne kabhi socha na tha
read moreAshish singh
Ab is dard bhari zindigi ke sath jeena thoda muskil hai,In aanshuo ko apne chati par theherne ka bojh uthana muskil hai, mujhe kahi dur nikalna hoga, in aanshuo ko chhod kahi bich raah mein un katile raaste mein chalna muskil hoga
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited