Nojoto: Largest Storytelling Platform

तेरे जैसा यार कहाँ तेरे जैसा यार कहां, इसमें शक की

तेरे जैसा यार कहाँ तेरे जैसा यार कहां, इसमें शक की शुमारी नही है
यारी भरी है कूट कूट कर, तुझमें गद्दारी नही है

मुश्किलों से कह दो, पूरा जोर लगाकर वार करे 
जब तक है यारा संग मेरे,मुश्किल मुझ पर भारी नही है

लाखों महफिलें गवाह हैं, हमारी मस्ती के उन पलों की
तोड़ दे कोई डोर यारी की,ऐसी कोई हुस्न ए कटारी नही है

अपने क़दमों को ऊंचाइयों के पायेदान पर अकेला ले जाऊं
इतनी तो किरदार को हमारे दौलत की बेक़रारी नही है

और मदद को दूसरो की आधी रात को निकल पड़ते हैं
सुन ले जमाना, अभी परवरिश हमारी हुयी खारी नही है 

आमिल Tere jaisa yaar kahaa ,isme shaq ki shumaari nhi hai 
Yaari bhari hai koot koot kar,  tujhme gaddari nhi Hai

Mushkilo se keh do ,pura zor lagaakar waar kare
Jab tak hai yaara sang mere , mushkil mujhpar bhari nhi hai 

Laakho mehfile gawaah hain ,hamaari masti ke unn pallo ki 
Tid de koi dor yaari ki ,aisi koi husn kataari nhi hai
तेरे जैसा यार कहाँ तेरे जैसा यार कहां, इसमें शक की शुमारी नही है
यारी भरी है कूट कूट कर, तुझमें गद्दारी नही है

मुश्किलों से कह दो, पूरा जोर लगाकर वार करे 
जब तक है यारा संग मेरे,मुश्किल मुझ पर भारी नही है

लाखों महफिलें गवाह हैं, हमारी मस्ती के उन पलों की
तोड़ दे कोई डोर यारी की,ऐसी कोई हुस्न ए कटारी नही है

अपने क़दमों को ऊंचाइयों के पायेदान पर अकेला ले जाऊं
इतनी तो किरदार को हमारे दौलत की बेक़रारी नही है

और मदद को दूसरो की आधी रात को निकल पड़ते हैं
सुन ले जमाना, अभी परवरिश हमारी हुयी खारी नही है 

आमिल Tere jaisa yaar kahaa ,isme shaq ki shumaari nhi hai 
Yaari bhari hai koot koot kar,  tujhme gaddari nhi Hai

Mushkilo se keh do ,pura zor lagaakar waar kare
Jab tak hai yaara sang mere , mushkil mujhpar bhari nhi hai 

Laakho mehfile gawaah hain ,hamaari masti ke unn pallo ki 
Tid de koi dor yaari ki ,aisi koi husn kataari nhi hai