जबसे वो मेरी हुई है उसे जलन होने लगा है उससे बातें करना छोड़कर अब मुझसे बातें करती है उसको बगल में रखकर मेरे साथ खुश रहती है सीने से मुझे लगाकर वो उसे जरा भी भाव नहीं देती है और उसे ये भी कहती रहती है तू सिर्फ बचपन का दोस्त है जो मेरे अकेलेपन का साथी था बिना कुछ बोले सब सुनता था ये बोलकर गले से लगाती है फिर मेरे कंधे पे सर रखकर टेडी बेअर को बाजू में रख देती है मुझको जी भर के प्यार करती है -Ram N Mandal Jabse vo meri hue hai Use jalan hone laga hai Usase bate karna chhodkar Ab mujhse bate karti hai Usko bagal me rakhkar Mere sath khush rahti hai Sine se mujhe lagakar vo Use jara bhi bhav nhi deti hai